2. Декор и интерьер

квадратное

Отзывы о товаре 276 Mirror planet Зеркало для ванной, 50 см х 50 см

Виталий С.
2 декабря 2024
Заказывали зеркало в душевую комнату. Оперативная доставка. Упаковка многослойная. Зеркало получили в целостности и сохранности. Достойный товар за такие деньги. Две сенсорные кнопки: одна на подогрев зеркала, вторая на освещение. При нажатии кнопки освещения понятно : включил -выключил. При нажатии кнопки обогрев : цвет кнопки не меняется ( допустим...  Читать полностью
13 декабря 2024
Радик И.
13 декабря 2024
Алексей Н.
Александр М.
12 декабря 2024
в целом очень хорошее зеркало. Рекомендую.👍
Классное зеркало. Жаль, что разбили пока устанавливали 😥
Александр К.
12 декабря 2024
Заказ прибыл вовремя, хорошо упакован, зеркало отличное! Рекомендую! Спасибо.
N
Nina
11 декабря 2024
хорошее зеркало по адекватной цене. правда, пришлось перезаказывать, первый раз пришло с царапинами. подсветка не яркая, больше для атмосферы, для макияжа, если кому-то важно, будет не достаточно света. но нам именно для атмосферы нужно, и как ночной свет. так что мы довольны.
Элина П.
11 декабря 2024
Зеркало супер, искала нестандартный размер , доставили целое
Курбан М.
д
денис ф.
10 декабря 2024
хорошо упаковано, быстрая доставка, красивое, стильное. всём рекомендую👍👍👍
Яна П.
10 декабря 2024
Хорошее зеркало. Не искажает. Питается напрямую от провода. Меняется яркость света, есть функция отпотевания (не могу сказать насколько эффективно она работает, у нас ванна с окном, так сильно не потеет)
Лариса Б.
9 декабря 2024
очень хорошее зеркало, цвет жёлтый , белый, позже пришлю фото. Рекомендую.
Никита Г.
9 декабря 2024
Зеркало отличное, подсветка работает, покупкой очень доволен
Алмаз Ш.
8 декабря 2024
зеркало отличное пользуюсь всем рекомендую
Александр Е.
7 декабря 2024
Зеркало огонь, заказывал 2 раза у другого продавца и они оба пришли битыми. Но этот продавец заматал его так хорошо, там даже пылинки не было. Зеркало отлично светит, антипар пока что не проверял, но я уверен все работает. Ставлю 10/5
Василий Б.
Евгений Е.
6 декабря 2024
Первое впечатление очень даже хорошее, посмотрим как будет в эксплуатации, пока не понятно каким образом меняется цвет.
Амина Т.
5 декабря 2024
Товар понравился, работает хорошо Свои функции выполняет на отлично
Гусен А.
5 декабря 2024
Юлия К.
4 декабря 2024
зеркало пришло быстро, упаковано очень надежно, спасибо продавцу! еще не повесили (ремонт в процессе) будем использовать. пока все устраивает, цена супер!
M
Mariya S.
4 декабря 2024
Дмитрий С.
3 декабря 2024
По контуру были царапины покрытия, при включении освещения сильно заметные, пришлось клеить фольгу т.к. заниматься возвратом не хотелось. В пункте выдачи проверил, но не заметил. Цена хорошая. Не запотевает только по центру.
Максим Т.
3 декабря 2024
Отличное зеркало, хорошо упаковано, удобная установка. Единственный минус не совсем ясная индикация включен или нет обогрев, яркость кнопки меняется, но не явно, приходится определять на ощупь
Константин А.
3 декабря 2024
обогрев подсветка. добро пожаловать с современный мир, когда это норрма для зеркала
L
Linar M.
изменен 2 декабря 2024
Отличное соотношение цены-качества! Сенсор работает, подогрев еще не проверял (он не на все зеркало, только область 200*300) подключил без проблем. Рекомендую именно этот сенсорный вариант.
Константин М.
2 декабря 2024
Зульфия Ш.
1 декабря 2024
отличное зеркало. упаковано качественно. Всё продумано, углы, края зеркала гермечично запаковано, все в плёнке . установили, все хорошо работает. наслаждаемся. плёнку не убирали до тех пор, пока полностью не установили. Радуемся покупке. спасибо продавцу.
Алексей Б.
1 декабря 2024
Довольно хорошее зеркало. Подсветка яркая, основным светом почти не пользуемся.