Очень красивое зеркало. Очень дешевое ( дешевле чем в лемана в 2,5 раза). Установка не заняла много времени, единственное жаль было в плитке делать отверстия. И не сразу разобрались с режимами работы зеркала. В итоге включается и выключается жестом взмаха, а при нажатии на сенсор либо увеличивает яркость, либо уменьшает. Супруга ооочень довольна, я... Читать полностью
Отличное зеркало, по приемлемой цене, в магазинах такое на порядок дороже, спасибо, само зеркало очень понравилось, не искажает, не увеличивает, не уменьшает, поэтому ставлю максимальную оценку, спасибо продавцу!
Отличное зеркало! Упаковано хорошо. Все работает, регулировка яркости+ три режима цвета. подогрев тоже присутствует. Есть память режима. При долгом нажатии полностью отключается сенсор, то есть не светится в темноте. Однозначно рекомендую. жаль фото забыл сделать как светиться. обратно забраковал уже
хорошее зеркало, подсветка равномерная. если-бы кнопка подогрева меняла цвет при включении было-бы удобней, сейчас при включении чуть ярче светится и не сразу понятно подогрев включен или выключен.
Отличное зеркало. Спасибо 💜
Очень красивое и удобное в использовании.
Пришлось немного повозиться с установкой, так как повесить ровно оказалось не так уж и просто...
До этого был печальный опят у другого продавца — зеркало пришло всё разбито.. Тут же очень хорошая упаковка!!! Пришло в целостности.
Смело рекомендую.
Общее впечатление хорошее. Доставка раньше срока на 1 день. Хорошо упаковано, без повреждений пришло. Пока довольны. Ещё не подключили, ремонт не до конца сделали. После дополню отзыв
Прекрасное зеркало, всё работает, с подключением проблем не возникло. При первой доставке пришло разбитое, но продавец без проблем вернул деньги, перезаказал, новое пришло целое. Очень красивле, подсветка яркая, свет мягкий.
Отзывы о товаре 2691 Mirror planet Зеркало для ванной, 65 см х 65 см