2. Декор и интерьер

круглое

Отзывы о товаре 27 Mirror planet Зеркало для ванной, 70 см х 70 см

Валерий Е.
7 декабря 2024
Зеркало классное, очень понравилось на с женой. Три подсветки на выбор холодная нейтральная и теплая, память на выбранную подсветку. Яркость подсветки регулируется, да ещё сохраняется в памяти регулировка каждой подсветки. Плюс ещё подогрев зеркала против запотевания.Пои желании, если светодиодная лента выйдет из строя то есть возможность её поменять...  Читать полностью
Людмила У.
12 декабря 2024
Любовь С.
12 декабря 2024
Доставка в срок, хорошее большое зеркало,пока не вешали, как повесим добавлю фото. Очень довольна. и цена просто сказка да 4400р.
Яна П.
11 декабря 2024
Офигенное!!! Упаковка на высоте! Как и заявлено свет: холодный🤪, теплый, дневной
Ирина М.
10 декабря 2024
Алина С.
9 декабря 2024
Красивое зеркало, пришло целое, еще не установили. Доставили вовремя, курьер занес в дом
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Отличное зеркало, хорошая упаковка, даже крепление для провода есть. Спасибо!
Александра Р.
8 декабря 2024
отличное зеркало. но могли бы сделать выключатель на шнуре
Елена В.
8 декабря 2024
Отличное зеркало, упаковано было хорошо, пришло без сколов. Есть 3 режима подсветки (холодная, теплая, нейтральная) с разной интенсивностью яркости. Также имеется подогрев для антизапотевания зеркала. Рекомендую к покупке! P.S. Пришлось заменить 2 дюбеля, так как, которые шли в комплекте, сломались.
R
Roman M.
7 декабря 2024
Хорошо упакован в надержную упаковку. Качество за свою цену отличное. Как повешу в ванной дополню отзыв. Единственная просьба к производителю, почему не сделаете с меняющимся цветом и включением по сенсором и подогревом!? Не хочется пачкать зеркало….
Владислава Б.
6 декабря 2024
Зеркалом в целом довольна, но моя ошибка была дотошно не проверить зеркало до монтажа. Я проверила на большие дефекты, а детально протирать зеркало до монтажа не стала. После увидела небольшие царапины на самом зеркале, это сильно огорчило. Упаковка действительно хорошая, поэтому очевидно, что зеркало было с дефектами еще не этапе комплектации. Подсветкой...  Читать полностью
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Хорошее зеркало. Упаковано прекрасно
Дарья В.
4 декабря 2024
Очень подошло, все как и хотели! Довольны покупкой и рекомендуем!
3 декабря 2024
Зеркало понравилось. Упаковка в которой было доставлено очень хорошая. Пришло быстро.
1 декабря 2024
Галина К.
30 ноября 2024
Зеркало отличное! Пришло в идеальном состоянии, упаковка продумана до мелочей. Установили легко, смотрится замечательно, все функции работают, особенно понравилась функция обогрева. Теплота освещения на выбор, всей семье понравилось!
Х
Хатина Е.
отличное зеркало, хорошо упаковано, легко вешать на стену
V
Valentina Y.
красивое зеркало . но свет уже проблематичный(((
Вадим Б.
изменен 29 ноября 2024
хорошее зеркало, упакованно было надежно
Вячеслав К.
зеркало супер, все понравилось. подсветка работает отлично, подогрев пока не проверял, но думаю все будет хорошо. сдела качественно советую.
Виктория Е.
Анна В.
зеркало просто бомба! мы хотели такой большой размер, кайф❤теперь буду декорировать стену и прятать свой шнур, в остальном советуем, спасибо производителю, тем, кто доставил на день раньше! 👍👍👍
Отличное зеркало, все как заявлено, три режима света и подогрев. Отдельное спасибо за упаковку.
Классное зеркало! Пришло целое, упаковано на совесть! Муж сам повесил, трудностей с подключением не возникло. Теперь основным освещением не пользуемся, очень нравится парящий эффект!
Алексей М.
Зеркалом доволен. Сделана аккуратно, вид минималистичный. Подогрев и подсветка работают. Жена довольна, мозги не делает. А мне большего и не надо))