2. Декор и интерьер

прямоугольное

Отзывы о товаре 508 Mirror planet Зеркало интерьерное, 50 см х 70 см, 1 шт

Сергей Л.
7 декабря 2024
К сожалению до ванной ни разу не добрались. Дае доставки, два зеркала в фарш. Больше нет сил и времени каждый раз по неделе ждать новую доставку. Уходим к другим поставщикам, которые упаковывают и проверяют перед отправкой, свой товар.
Егор Г.
Лия О.
Николай К.
Николай К.
6 декабря 2024
Великолепное зеркало, отлично упаковано, и мягкая салфеточка микрофибра идет в наборе, чтобы пальчики не оставались! Все идеально👍🏻, рекомендую однозначно! Благодарю за безупречное качество и быструю доставку, даже раньше на два дня!!!
Михаил В.
6 декабря 2024
Зеркало понравилось. Удобная функция бесконтактного включения порадовала. Все довольны
Инямин Т.
Игорь А.
5 декабря 2024
Добрый вечер! ГЛАВНОЕ зеркало пришло целым, упаковано в пенопласт, заглушки на углах, по периметру что то вроде поролона. Есть защитная пленка на самой поверхности зеркала, рекомендую снять ТОЛЬКО после установки, что бы не заляпать пальцами. Подсветка работает, яркая. Обогрев греет. В комплекте есть все для установки: саморезы, соединитель для проводки...  Читать полностью
Ирина Г.
5 декабря 2024
Всё отлично. Быстрая доставка заказа. Доставка курьером бесплатная в квартиру. Зеркало очень хорошо упаковано.Дополнительно по всему периметру защитная упаковка из прорезиненного материала.
Яна К.
Владислав Г.
5 декабря 2024
Зеркало пришло целое,в рабочем состоянии,товар понравился,рекомендую
Юлия К.
5 декабря 2024
Добрый день! Большое спасибо за такое великолепное зеркало! Упаковка выше всяких похвал!
Денис
5 декабря 2024
За эти деньги болба... Проблем при установке не было. Искажений нет.
Яна Б.
5 декабря 2024
зеркало прислали без видимых повреждений. пока не установили
Олег Л.
5 декабря 2024
товар пришёл раньше на два дня. Упаковка отличная сто баллов.спасибо большое продавцу.Товар очень понравился.
Валерия П.
Виталий К.
4 декабря 2024
Красивое зеркало, но по стенам видно, что купались в теплой воде и функция обогрева зеркала работает на небольшом участке посередине, поэтому это нужно учитывать, когда будете его вешать
Гузель к.
Евгения С.
Ксения П.
3 декабря 2024
зеркало понравилось, но спустя 2 месяца перестала работать кнопка включения подогрева, поэтому теперь это просто зеркало с подсветкой
Ляйсан З.
3 декабря 2024
Отличное зеркало, понравилось, что есть 3 режима, легкая установка, в подарок положили тряпку, спасибо
Ирина П.
2 декабря 2024
Всё отлично, нареканий нет, доставка как и просила день в день. Товар стоит своих денег, очень понравилось!
Михаил Л.
2 декабря 2024
Отличное зеркало, равномерное освещение. Качественная упаковка. Простое в подключении.
изменен 3 декабря 2024
Зеркало пришло хорошо упаковано, доставлено без сколов и дефектов. Муж повесил и подключил без особых проблем. Удивило немного что обогрев идёт не на всю поверхность, а только на небольшой участок в центре зеркала. Кнопка включения обогрева не очень понятна, с трудом видно когда она включена, а когда нет.
Марат Х.
Роман К.
михаил с.
2 декабря 2024
удобное функциональное, практичное ,удачный размер... советую к приобретению