2. Декор и интерьер

Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 527 Mirror planet Зеркало интерьерное, 60 см х 80 см, 1 шт

множественный сарказм
Зачем мне солнце Монако, для чего скажи мне луна в Сен-Тропе, если у меня есть такое зеркало с подсветкой? Рассказываю: упаковано хорошо. Защитные пластиковые уголки, паралоновый бампер по всему периметру, несколько слоев пленки. Защищено пенопластом, запаковано в картонную коробку. Шанс получить его целым стремится к 100%. В комплекте: сетевой шнур...  Читать полностью
Дмитрий П.
15 декабря 2024
Упакован не плохо, по углам защитные пластиковые накладки, переложен пенопластом торец защищён, но имеются вопросы по надёжности крепления, кажется более привычные крючки были бы более надёжным вариантом, тут же производитель просверлил отверстия на деревянной раме по которой наклеена светодиодная лента, в комплекте обычные саморезы, в целом стандартно...  Читать полностью
G
Gayane T.
Ш
Шеховцов И.
Юлия
Юрий П.
14 декабря 2024
Зеркало хорошее, но оно больше для декорации светит, я думал удобно для бритья, но не то что я хотел, думал света будет именно чтобы бриться.
Тамара К.
Наталья Т.
14 декабря 2024
всё хорошо, но есть одно "но" один светодиод не работает (((. Но в целом товаром довольна и продавца рекомендую.
Виктор М.
14 декабря 2024
Все пришло все работает единственное трещина на коробки сенсора!!! И с креплением пришлось поработать поставил крепления со старого зеркала чтоб плитку не сверлить!!!
Сергей И.
Людмила К.
Максим Ш.
13 декабря 2024
Зеркало отличное. Подсоединили без проблем. Повесили на крепеж из комплекта! Подсветка имеет 3 режима, как и в описании. Все работает.
Разиля В.
13 декабря 2024
Нам зеркало понравилось 👍🏻 и размер прям то что нам нужно
Лена Ж.
Алия Н.
12 декабря 2024
Все супер. Полностью соответствует описанию и крепления универсальны, как мне и надо было
Юлия С.
12 декабря 2024
Анна Л.
11 декабря 2024
Зеркало замечательное,все работает исправно, пришло целое без изъянов
Алексей М.
Дмитрий Л.
11 декабря 2024
хорошее зеркало, приятная цена. Сенсор работает отлично, при монтаже будьте аккуратнее - поцарапали задний слой(он очень тонкий) Плюс этого зеркало - три режима подсветки и регулировка яркости. Спасибо продавцу за упаковку
Дмитрий Л.
11 декабря 2024
За такую цену вполне нормальное зеркало, сенсор работает отлично, проблем с монтажом не возникло. единственный минус - напыление (тонкий слой)
Алёна М.
10 декабря 2024
Очень большое, классное зеркало. в другой санузел взяла такое же, только вместо подогрева - разные цвета
10 декабря 2024
Зеркало внешне понравилось, пока не устанавливали. Доставка быстрая, товар упакован надежно
Сергей Ф.
10 декабря 2024
Зеркало хорошее, но крепления в комплекте ненадежные
Максим Ф.