2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
фигурное

Отзывы о товаре 363 Mirror room Зеркало для ванной "облако "mirror room"", 80 см х 110 см

Ирина Т.
Прекрасное зеркало!Доставленно в качественной упаковке,в заявленный срок.Спасибо OZON!
Юлия П.
Зеркало супер! Хорошо вписалось в интерьер! 3 режима освещения под настроение.
Яна Е.
Шикарное !!! Спасибо , очень довольна , долго искала ассиметричное зеркало , но определенных размеров в ширину и как можно выше . Идеально подошло и по размеру и по цене !
Даниил Д.
В комплектации ложь – ничего кроме самого зеркала нет. Придется самим докупать😡😡
Светлана М.
Зеркало пришло целое, к сожалению пока нет возможности его установить, позже буду дополнять отзыв
Алсу Ш.
Все очень нравится. Свет не бьет в глаза, успешно подсоединили к выключателю . Рекомендую
Олеся Е.
Второй раз приобретаю данное зеркало. Очень нравится. Пришло целое, упаковка хорошая.
Яна С.
Все отлично, но посередине зеркала царапина см2-2,5 Заметили только тогда, когда повесили
Бэлла Г.
Шикарное зеркало Цена супер В магазинах на много дороже
Сергей Б.
все хорошо, подсветка работает, упаковано хорошо, рекомендую
Arina G.
Зеркало БЕЗ КНОПКИ!!! Это не указано в названии, это не написано на картинке. Его невозможно выключить. Ни продавец ни озон не идет на уступки и не хотят мне обменять зеркало на нормальное с кнопкой. Я когда заказывала даже не в курсе была, что такие зеркала можно производить без кнопки, это максимально странно и неудобно. Что делать теперь с этим...  Читать полностью
Юлия Л.
Самое главное все пришло в целостности, огромное зеркало )
Виталий Р.
всё хорошо упаковано, но упаковка была вскрыта, зеркало целое
Очень не приятно получать разбитый товар,упаковка не предназначена для хрупкого изделия!
Александра А.
Достоинства
Не плохое зеркало
Специально уточнила у продавца, что идет в комплекте, пришло просто зеркало, без инструкции, дюбелей. Еще не подключали, не могу сказать работает или нет
Алина Б.
Зеркало большое Легкое в установке Упаковка 10/10 , первый раз продавец так упаковал, это огромный плюс Упаковкой можно в баскетбол поиграть и зеркало будет целое
Александра Я.
Пришло целое , зеркало понравилось
Дмитрий С.
все ок . первое пришло разбитое . второй раз пришло целое . рекомендую .
Ольга П.
Зеркало очень красивое, стильное, упаковано было отлично, но нет синей подсветки, как заявлено. Холодная белая, теплая желтая и нейтральный, конечно, я оставила, товар понравился
Марина Д.
Марьяна Б.
отличное зеркало!!!
Любовь П.
Прекрасное зеркало. Выглядит очень эстетично
Надежда Н.
Очень красивое зеркало,для ванной комнаты подошло
Асиет Т.
изменен 4 октября 2024
Отличное зеркало и очень симпатичное. Картонная упаковка была пореждена, но само зеркало целое. Визуально провода тоже в порядке. Крепления и электрический шнур в наличии. Даже тряпочку есть для зеркала. 👍 Доставили быстро! 👍 Продавца рекомендую! 👍 P.s.(1) Дополню отзыв после установки. P.s.(2) Зеркало отлично смотрится на своём месте. Подсветка...  Читать полностью
Ирина Б.
Достоинства
отличное зеркало
жаль не заметила, что нет сенсорной кнопки
Александра Д.
Отличное зеркало, по размеру очень понравилось
Классное зеркало, большое, рельефное. Сильно не приглядывались, но вроде царапин нет.
Дмитрий З.
Подсветка очень слабая, можно использовать только как ночник
Анна Г.
Пока не установили, красивое зеркало, надеюсь работает