2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
полукруглое

Отзывы о товаре 142 Mirror room Зеркало для ванной "полукруг "mirror room"", 70 см х 90 см

Булкина И.
27 августа 2024
Инга Ф.
25 августа 2024
Отличное зеркало. Но отверстия не равномерно. Пришлось измерять и делать дырочки на разных уровнях
18 августа 2024
Достоинства
Все хорошо
Пришло качественно упакованое
Валерия Г.
15 августа 2024
Анастасия Ш.
14 августа 2024
Отличное зеркало, край обработан хорошо, не острый. Отражение четкое, не искажает. Крепеж в комплете. Упаковано очень хорошо. Понравилось.
Евгения С.
12 августа 2024
Очень понравилось. То ято хотела. Фото удалила случайно. Добавлю аосле установки. Целое, хорошо упаковано
Дмитрий Р.
9 августа 2024
Зеркало супер пришло быстро, хорошо упаковано в фанерный ящик с пенопластом, молодцы постарались👍🏻
Ирина Г.
9 августа 2024
Зеркало просто супер🩷 дочка и я просто в восторге! В комплекте идет зеркало, крепление, сетевой шнур и салфетка. Упаковка хорошая, край зеркала в резиновую паралонку, само зеркало в стретч и коробку, единственное коробка в ПВЗ пришла почему то открытая😬 Если думаете брать или нет, то я вам точно скажу, берите!!!!
Лера
7 августа 2024
Зеркало супер. Когда вешали, были сомнения, выдержат ли такие тонкие крючочки, но ничего, висит надёжно. Для меня единственный минус - кнопка включения не с той стороны. А так - зеркало шикарное, никакого ночник не надо.
5 августа 2024
Качество отличное, создает приятные варианты освещения.
Наталья Г.
4 августа 2024
Хорошее зеркало. Хотела повесить в мастерской, но повешу, пожалуй, дома. Можно подрудить
1 августа 2024
Очень нравятся такие зеркала , смотрятся стильно и идеально для такой планировки как у нас. К покупке рекомендую
Ольга и.
31 июля 2024
Достоинства
хорошо вписалось над консолью
рекомендую
Людмила С.
27 июля 2024
Соответствует ожиданиями, все как в карточке товара. Покупали для небольшого санузла. Упаковка мягкая - картон, пенопласт и дополнительная защита кромки. Этого оказалось достаточно. Спасибо производителю и ozon, зеркало доставлено без повреждений.
27 июля 2024
Пришло все идеально упаковано , все как и заявлено. Зеркало с подсветкой , то что и хотела . Необычная модель- современно ) рекомендую к покупке
Юлия Б.
23 июля 2024
Евгения О.
23 июля 2024
Очень понравилось , вся семья в восторге.
Мадина Ю.
22 июля 2024
Красивое зеркало,все работает👍
Алёна Б.
18 июля 2024
Повесила в маленьком туалете 👌 Все замечательно , работает .
Ш
Шаабан Т.
18 июля 2024
Получил заказ в целости и в сохранности. Упаковано отлично. В подарок положили тряпку
Светлана П.
17 июля 2024
Супер зеркало. Легко устанавливать .смотрится шикарно , упаковка отличная
Светлана В.
14 июля 2024
Размер мне не подошел. Взяла больше размером у этого же производителя. Проблем нет. Установили. Все работает.
Светлана В.
13 июля 2024
Кирилл М.
12 июля 2024
9 июля 2024
Достоинства
стильное зеркало
Недостатки
высоковата цена
интересно
8 июля 2024
Привез курьер. Упаковка выглядела хлипкой, но внутри зеркало фиксировалось хорошо. На первый взгляд отличное, искажений отражения не заметила. Ещё не вешали.
Евгения К.
7 июля 2024
Кроме того, что угол оказался не тем и кнопка включения на верху, в целом все нормально. Светит хорошо, выглядит тоже прилично )
Юлия Я.
2 июля 2024
Зеркало пришло в срок, хорошо упаковано. Ещё не повесили, но внешне очень эффектно смотрится!
Виктория К.
1 июля 2024
Доставка вовремя ,все целое ,еще не подключали
Вероника А.
29 июня 2024
С первого взгляда вроде целое, еще не вешали. Доставили во время, можно выбрать с какой стороны срез