1. Детские товары

Особенности детских качелей
Вкладыш для новорожденных
Регулировки качелей/шезлонга
Высота

Отзывы о товаре 21 MISHAKID Гамак люлька колыбель от 1 года до 2,5-3 лет (рост до 100 см). База 115 см. Молочный Хлопок

м
михаил х.
всё просто замечательно . очень удобно и ребёнок доволен
Ольга Л.
Это чудо! Сыну нравится, укачивается в сон за 3-5 минут, если просыпается - легко докачать и продлить сон, можно поставить в любом месте (треногу покупали отдельно) или привесить если есть крепежи куда воткнуть. Я несказанно счастлива этому девайсу, спасибо!
1 апреля 2024
Илона Г.
21 января 2024
Достоинства
Просто супер! Спасение для рук!
2 января 2024
Достоинства
Качественные, натуральные материалы
Я мама двойняшек. Сначала купили один гамачок на пробу. Очень понравился, ребёнок быстро в нём успокаивается и засыпает. Поэтому решили заказать второй, но поинтереснее. Обратились к Раде, создательнице гамачков, подобрали ткани и получили безумно красивый индивидуальный гамак.🥰 От души рекомендую, дети засыпают...  Читать полностью
Ольга А.
изменен 27 февраля 2024
Достоинства
прочный ,качественно сшит.
Недостатки
спасибо продавцу ,открытка и полотенчик в подарок положили .сумка для гамачка тоже есть в комплекте взяла со скидкой 5т с копейками .
Юлия К.
31 октября 2023
Достоинства
Качество отличное. Рекомендую. Молодцы!
Классный гамачок, приноровились, сначала так покачаю на руках, потом в гамачок. Если сразу положить не получалось. Ещё предложение: на деревянную перегородку сделать мягкий чехол, неудобно доставать малыша, может головой стукнуться.
Наталья У.
25 октября 2023
Максим Н.
1 октября 2023
Достоинства
классный
Недостатки
треногу нужно ещё
спасибо мы привыкаем гамачку. как бы побыстрее чтоб 1 там остатся смогла?
20 сентября 2023
Достоинства
Хороший гамак палочка выручалочка, 3 ребёнок, жалею что не было такого с первыми двумя
Недостатки
Ещё бы сам качал , вообще цены бы ему не было
Анастасия Ж.
11 сентября 2023
Выручает ! Укачивания с рук перенесли на гамачок практически всегда работает.
Михалева Майя
изменен 11 августа 2023
Достоинства
удобно, задумка интересная, реализация хорошая, упаковано надежно, крепления, входящие в комплект, с огромным запасом прочности, раза в 2-3 мощнее нежели пружины и анкера у наших прежних люлек, можно, наверное, и взрослый гамак закрепить на этой же пружине будет) Также важно физиологичное положение тела со слегка изогнутой спинкой, как у мамы в животике...  Читать полностью