Хорошая, крепкая миска. Щенок йорка доволен. Единственное, все-таки она низковата, я искала что бы щеночка голову не наклоняла, а тут все равно наклоняет) Но в остальном все хорошо. Красивая, стильная, качественный пластик.
В комплекте идут резиновые ножки, чтоб не скользило по полу. Очень удобно! Все продумано: есть борта, чтобы корм или вода могли падать туда, а не на пол. Можно мыть в посудомойке. Находа просто! Спасибо продавцу за отличный товар
Удобная, вместительная миска. Собаке удобно, насколько я могу сцу. Процесс привыкания и адаптации к новой миске прошёл моментально. Смотрится хорошо. Пластик плотный, на первый взгляд, качественный.
Красивая, все как на фото. Подошло для кота, 4 чаши (со вставками) горизонтальных-можно накормить как за шведским столом ))) с горки может что-то упасть из миски, но на пол не попадает. Удобно. Супер задумка, посмотрим как в длительном использовании.
Отзывы о товаре 207 Миска для кошек, миска для собак мелких пород, на подставке, пластиковая, двойная