1. Товары для животных

indAccess
Вид миски
Двойная
Объем, мл

Отзывы о товаре 1569 Миска для животных, кошек и собак мелких прод, на подставке, двойная из нержавеющей стали, для воды и корма

Екатерина В.
31 марта 2024
Хорошенькая миска! Подошла под интерьер, цвет красивый. Сами мисочки металлические, размер средний, сидят достаточно свободно. Смотрится аккуратно, но при этом вместительная. Купила котикам для воды, наливаю когда нас нет дома, вместо фонтанчика. Советую всем покупать металлические миски и для еды и для воды, так как из-за пластмассовых бывают проблемы...  Читать полностью
Станислав В.
Стильная, современная, приятный оттенок. Собакену зашла. Хозяевам тоже понавилась- просто достать мисочку, вымыть, или поставить рядом с лакомством и получается 4) супер
Универсальная расцветка, светлая. Пластик хороший, мы ставим миску на силиконовый коврик-не скользит и чисто. Кошкам хватает объема
Очень красивая ,подставка крепкая. Металлические миски легко помыть. В использовании -топ. Сами чашки широкие, но миска компактная. Меня все устраивает, животное ест-кажется и его тоже)
Мисочка понравилась. Показалась сначала крупной, но по факту дома для обычного кота оказался идеальный размер. Ему нравится-есть стал сразу без проблем. Воды хватает на день-два (мы предпочитаем часто менять). И мыть удобно. Спасибо продавцу и озон!
S
Silver S.
Андрей Н.
Антон
Ольга П.
Юлия М.
Миска замечательная, удобно мыть, щенок не грызет, не переворачивает
Александра С.
миски хорошие. но скользят по полу
Леонхард Г.
миски можно вытащить,пластик не плохой ,но лёгкий, щенок играя может задать миски ,но не перевернуть их, только если прям играя
по размеру думала меньше,прям на лошадь размер
Ольга
Нормальная миска, достаточно глубокая, рекомендую!
Лилия П.
Мисочки супер.мне показались сначала большими,но кошечка оценила,стала кушать с удовольствием
Марина С.
Роберт Г.
Марина Д.
Миски такие же как на фото, нашему щенку пока великоваты. Убрала одну звезду, указывала другой цвет
Ольга Д.
Марина Я.
для моего кота и собачки ну просто огромные миски. Но очень качественно
Классная миска! Заказала для воды,но мисочки оказались намного больше,чем я ожидала,поэтому решила,что достаточно будет и одной под воду,а в другую насыпала корм.Тем самым организовав место.До этого были отдельные мисочки для воды и для корма( у меня две кошки) .Теперь это занимает меньше места и смотрится намного красивее🥰
Людмила К.
Надежда З.
Красивая и удобная миска. Наш шпиц одобрил!
Николай А.
Андрей Л.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
хорошие широкие чаши, кошке понравилось, сразу начала из них кушать
Светлана Р.
Нормальные мисочка , кажется что для кошек и мелких собак можно бы их сделать поменьше размером , корм размазан по форме и ещё не нравятся блики , отсвечивает и не понятно сколько воды вообще .