1. Товары для животных

Вес товара, г

Отзывы о товаре 1329 Миски для собак на подставке двойные 1 литр

Анастасия А.
14 апреля 2024
Достоинства
Отличные миски!
Недостатки
Короткий винт, но не критично.
Миски шикарнейшие! Правда винт коротковат (или это мои кривые руки): он провалился внутрь подставки и отказался вытаскиваться. Заменила длинным из своих запасов, держится как родной. В подарок дали колбаски Titbit (правда заводчица нам запретила), но приятно в любом случае. Мой "крошка" ирландский волкодав...  Читать полностью
Salomon V.
Купил для кота собрал поставил , подумал что в этом месте плитку криво положили сначала ,а нет это так сварено основание , шатается , швы хорошие покрашены хорошо ,сварка кривая
Новикова Эльвира
Лариса Ф.
Миска большая, качественная, с силиконовыми вставками миски не гремят
Михаил Р.
Диана Г.
Брали фр бульдогу, миски на 500, немного маловато, одну миску заменили на свою поглубже , подошло идеально, собака привыкла, высота регулируемая , собаке понравилось , давно присматривалась , взяла и не пожалела, спасибо за вкусняшку- подарок
асия
через 2 месяца появилась ржавчина на стойке сами миски норм
хорошего качества, аккуратно сделана
Иван П.
Подставка пришла даже на день раньше. Конструкцию следует проверять на геометрию (пришлось подложить шайбы, чтобы не качалась), также стоит подумать над прижимом для тарелок, если корм густой и собаке приходится его вылизывать, то тарелка норовит выскочить. но мы приспособились. Спасибо!
Очень крутые миски! Перед покупкой были просмотрены различные варианты на площадке. Купил эти и ни капли не пожалел. Особое внимание к мелочам в виде нескользящих ножек и вибро уплотнителей для держателя мисок! Комплект хороший, собирается быстро.
Елена Г.
товар приехал целый,не погнутый. Собрала быстро. Рекомендую. Чашки не скользят. Собаке удобно.
Геннадий Г.
сделано качественно. слегка тяжеловат для своих размеров, чем обусловлена его устойчивость.
Анна З.
миски отличные. понравилось, что регулируется высота. у нас щенок, не хочется на каждый этап новые чашки брать. но вот палочки нам опять положили в подарок, просроченые, хотя много отзывов по этому поводу. видать не читают😏
Сабина Н.
удобный, единственное, что мне не нравится, у меня в комнате прохладно и так как это металические миски они охлаждаются и вода холодная, но это лично мне, а так советую
Юлия С.
хорошие мисочки. всё крепко, не шатко, хорошие широкие мисочки, ничего не гремит.
Отличное качество!Спасибо продавцу❤️
миски с подставкой прочные! нам все очень понравилось, спасибо за подарок щенок оценил)))
Антонина Ч.
Илья З.
всё отлично, качество хорошее, только в подарок положили колбаски просроченные на 3 месяца
Юлия Ш.
Отличное качество, спасибо продавцу за подарок!
Вячеслав Я.
изменен 17 октября 2024
Чашки хорошие, но то что вы в подарок даете колбаски на 2.5 месяца просроченные, такое себе. Лучше не кладите в подарок, другой может не посмотреть и дать своему питомцу. Задумайтесь P.S не обижайтесь за 3 звёзды. Так вы точно обратили внимание и ответили. Теперь поменял на 5
I
Irina М.
Достоинства
Нормальная поставка и миски, товар соответствует изображениям, достаточно тяжёлая, заказ пришёл быстро
Недостатки
Если кладёте какие-то вкусняшки, проверяйте, пожалуйста, срок годности
Анастасия К.
Очень удобные миски. Пришли быстро. Все бережно упаковано, есть специальные накладки снизу, чтобы не скользила подножка (что актуально у меня дома!). Псу удобно кушать, я рада покупке!
Прочная конструкция, не шумят из-за силиконовых трубок, собака сразу пошла кушать)) Хороший товар
Елена
Тяжелая, устойчивая подставка, собирается легко. Спасибо за колбаски, собака оценила)
Екатерина А.
Ольга Ф.
Подставка отличная , качество очень хорошее. В комплекте есть такие силиконовые накладки на кольца , чтобы чашки не бренчали , стойка стоит ровно , не шатается , чашки качественные , по размеру идеально подошли нашему французику. Упаковано идеально , есть инструкция , шестигранник в комплекте . Ещё и вкусняшки положили в подарок 🫶🏼. Нас очень порадовал...  Читать полностью
Анастасия С.
Кольцо под тяжестью воды сгибается постепенно вниз. Под такой объем кольца должны быть прочнее. В скором времени, видимо придётся купить более прочную.
Сергей В.
Конструкция хлипкая, ненадёжная. Сварка очень некачественная, через неделю переваривал сам. Миски оказались небольшие, из очень тонкого металла.
Шевелёва Анна Владимировна
Подставка классная,пришло всё хорошо упаковано,инструкция по сборке прилагается,все запчасти на месте,даже есть силиконовые трубочки чтоб миски не гремели. Пёсик обновкой доволен.Спасибо за подарочек ,колбаски,но только минус они ПРОСРОЧЕНЫ.за это минус одна звезда.