1. Товары для животных

Вес товара, г

Отзывы о товаре 1329 Миски для собак на подставке двойные 1 литр

Евгений П.
24 апреля 2024
Продавец красавчик положил собаке вкусняшку товар отлично упакован всё целое. Спасибо
Анжела Б.
23 апреля 2024
Миски отличные, собаке удобно. Снимаю звезду за неправильно присланный цвет подставки. Был заказан и оплачен белый цвет, прслали серый. Возвращать не стала, но неприятненько.
Александр Б.
23 апреля 2024
Всё замечательно. Упаковка, товар, качество. Надёжно и добротно. Рекомендую.
Регина А.
23 апреля 2024
Отличное качество и самой подставки и мисок, которые взодят в комплект! Шикарная, прочная конструкция! Отличная цена тоже имеет огромное значение. Спасибо!
Анна П.
23 апреля 2024
Спасибо продавцу , все пришло в целом виде 👍 собирается легко , все детали прочные , качество хорошее . Питомец доволен . За вкусняшки отдельное спасибо.🤝👍👍👍
Маргарита Г.
22 апреля 2024
Достоинства
Сделана качественно
Недостатки
Но нам с щенком булли (3 мес 14 кг) не подошла… не устойчива, так и не смог с нее кушать не переворачивая (
Софья П.
22 апреля 2024
Хорошая подставка. Не шатается, краска от погрызушек щенка не облазит. Хорошо придумали с силиконовыми трубочками , не скользит. Единственное, если у вас щенок-будете видеть эти миски по всей квартире 😁 хорошо бы туда зажимы для фиксирования мисок.. а так супер, спасибо! Взяли на вырост щенку французского бульдога
21 апреля 2024
Вполне нормально, дуги для чашек хлипкие
Мария Б.
21 апреля 2024
Замечательные двойные Миски на подставке! Сами миски достаточно большие, конструкция устойчивая, не гремит, пока собака ест/пьет. В сборке простая. Это отличный вариант сделать кухню чистой .Наша основная мотивация для этой покупки была в том, что к мискам на полу стали сбегаться тараканы. Когда миски подняли над полом , эта проблема была решена....  Читать полностью
Александра Е.
Всё целое, хорошо упаковано. Спасибо за подарочек. Рекомендую 👍
Дарья Н.
21 апреля 2024
Все очень хорошо упаковано и легко собирается
Полина К.
20 апреля 2024
Отличные миски. Для русского спаниеля хватает объема. За счёт резиновых прокладок не шумят, когда собака ест. Собрала быстро. Миски удобно мыть. Рекомендую
Наталья Т.
изменен 20 апреля 2024
Все вроде не плохо. Но заказывали в сером цвете, пришло в белом. Продавец сделал компенсацию за неправильный цвет 😊 Да и подарок-колбаски положили. Приятно
Ч
Чечулина Александра Сергеевна
20 апреля 2024
Миски сами хороши, но подставка оставляет желать лучшего. Не смогла прикрутить стойку к опоре ни при каких условиях. А когда разобрала и попыталась просто закрутить винт М6*20 в стойку, то узнала, что резьба кривая и дальше, чем на фото его закрутить в принципе нельзя.
Отличные миски и стойка ! В комплекте 3 миски . Стойка очень устойчивая
Ирина Р.
20 апреля 2024
Миски не гремят, легко моются. Устойчивая подставка. Качество отличное.
Леонид Н.
19 апреля 2024
Марина В.
19 апреля 2024
Достоинства
Прочная и удобная
Недостатки
Отличная стойка, миски не гремят благодаря силиконовым подкладкам на кольцах. Не шатается, не болтается, собака не сносит при играх)
18 апреля 2024
Все комплектующие на месте.даже положили небольшой презент собаке. Быстро собрала. Покупкой довольны. Продавца рекомендую.
Ольга А.
18 апреля 2024
Хорошего качества, крепкая подставка.
Павел К.
18 апреля 2024
Не угадали с размером мисок, в целом все пришло хорошо и с подарком за заказ
Ирина Г.
18 апреля 2024
Упаковано на совесть, подробнейшая инструкция по сборке и приятный подарок) Большое спасибо!
Марина С.
изменен 17 апреля 2024
Удивили! Начиная с упаковки. Стойка пришла в коробке, внутри завернуто все по отдельности в пупырку. В комплекте всё есть. Я собрала ее за 3 минуты! Миски очень понравились!
Трифанов П.
17 апреля 2024
Достоинства
Собирается просто. Выглядит надежно. Есть силиконовые накладки, чтобы посуда не брякала.
Недостатки
Пёсель растерялся и не сразу стал использовать. Воду пока так и не стал пить из миски. Ему больше лакомство зашло. Зато кошка сразу оценила. В целом отлично. Для собаки среднего размера подойдет хорошо.
Елизавета Б.
17 апреля 2024
Спасибо за качество. Всё на высшем уровне, собака довольна😍 Отдельная благодарность за колбаски бонусом❤️
Кирилл И.
17 апреля 2024
Всё красиво, но нет резьбы на втулке фиксатора чашки
Наталья П.
Мария Б.
16 апреля 2024
Хорошего качества миски и стойка. Ровная не гнутая.
Маргарита А.
16 апреля 2024
Заказала для Мейн Куна. Очень понравились , хороший объем при невысоких бортиках , как раз подходит для крупных котов.