1. Аксессуары

Повседневный
Пол
Мужской, Женский

Отзывы о товаре 698 Митенки

на фото выглядят не очень. но очень мягкие и хорошие. хорошо сидят на руке. петельки на пуговицах из того же материала.
Анна Ж.
Отличные митенки! брала для прогулок с маленьким ребенком, которого постоянно надо держать за ручку - в обычных перчатках это неудобно, да и ребенку не нравится. Зато теперь пока крепко держишь одной рукой ребенка, другая греется. Плюс удобно пользоваться картой и телефоном, не надо снимать полностью перчатки, чтобы освободить пальцы. После стирки и...  Читать полностью
Ирина Г.
Ксения С.
Митенки красивые, теплые, но есть один нюанс, они конечно трансформируются в варежки, но без большого пальца. Немного жаль, что так(
Дмитрий П.
Если бы не было трансформации в варежки было бы более эстетично, и не отрежешь, так как разойдутся
Лилия М.
Пётр А.
Владимир
виктория Н.
Анна Л.
изменен 12 декабря 2024
Хорошие митенки.Все пальцы открыты,очень удобно для работы с телефоном.Но сразу говорю,большой палец будет всегда открыт,если остальные пальцы можно закрыть,то большой обречен на замерзание.Да,и еще,они маленькие.На большую руку не подойдут,для маленьких или детских ручек🫡
Елена н.
Виктор А.
Сергей П.
не плохие варежки.но мне чуток маловаты.брал на работе ходить,может разносятся.посмотрим.рекомендую
Валентина Ш.
изменен 8 декабря 2024
Хорошие перчатки. При покупке просмотрела что большой палец открытый. Для меня это минус
Елена Д.
Лидия Р.
Анисья У.
Забрали вчера, с утра надели сегодня и один палец уже начал распускаться…
Диляра Д.
Ирина Ф.
В общем неплохие, мягкие, теплые. Но через неделю немного начали "скатываться". Думаю, что хватит максимум на один сезон, если хватит))
Ирина Б.
Р.
Понравилось, что можно пользоваться открытыми пальцами, по телефону общаться, деньги доставать или карточки. Не понравилось, что большой палец тоже открыт, будет мерзнуть. Не понравилось, что нитки вылезают.
Галина К.
заказывала самый большой размер, ведь это для рыбалки, чтоб свободно было рукам, а пришли просто детские, хотя на картинке, митинки были объемными, для взрослого человека, пытаюсь их растянуть, но пока тщетно, надо искать другие, я знаю как на рыбалке зимой.
Асламов И.
Анна А.
брала на девочку 7 лет, единственное перешивала пуговицы,т.к был бугор( видимо короткая ладошка)
Ш
Шиврина Е.
Эвелина У.
изменен 6 ноября 2024
Отвратительное качество,я разочарована. Покупала мужу на зиму, с большим пальцами не продумано и по итогу он один должен мерзнуть👍🏻. К всему этому дырка была между большим и указательным пальцем. Сами перчатки тонкие, явно не на зиму. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЖНЫЕ ОПИСАНИЯ И ФОТО!!! Оценка-0!