1. Красота и здоровье

Вид средства для ухода
масло гидрофильное
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 73 MIXIT Гидрофильное масло MIXIT Your Skin для глубокого очищения кожи лица, 150 мл

Ольга Б.
отлично удаляет макияж,даже водостойкий
Мария П.
запах растительного масла, жирновато
Диана Ж.
Это восторг! У меня сухая кожа, склонная к акне. Масло нежно снимает макияж, не сушит кожу. Прям топчик 👍👍👍
Светлана Э.
очень понравилось!!!
Елизавета Ж.
Товар пришел хорошо упакованным — это радует. Покупаю гидрофильное масло уже много раз от этой фирмы, ещё не подводило.
Ainura T.
Не очень понравилось масло, пахнет подсолнечным маслом ))) и появляются прыщи после использования масла. Мне не подошло, может кому нибудь подойдет
Хороший бюджетный вариант.
Марина М.
упаковка хорошая, претензий нет! но сам продукт г....о ,не справляется со своим действием, макияж не смывает ,от слова совсем, запах прогорклого раст масла, жалко 400 рублей🥺
Олеся
как обычно супер масло
Кристина М.
Очень приятное масло. Питает, не сушит кожу, приятно пахнет, эффективно и быстро справляется с моим макияжем
Кристина К.
Очень приятное масло! Хорошо смывает макияж
Саша Ж.
очень понравилось!
Н Т.
Не очень понравилось масло не оч хорошо смывает туш,брала другой этой же фирмы был намного лучше
Екатерина Ш.
хорошее масло отлично смывает не оставляет жирной пленочки из минусов только то что протекло и вся коробочка была масляная скорее всего плохо закрыли а так все в порядке
Ситора К.
Что это такое? Оно пролилось все, только потому что оно срочно мне нужно было я забрала. Ваша упаковка не помогла ему оставаться в целости, значит нужно пересмотреть дозатор.
Татьяна Л.
Пока доехало протекло, но немного. Все работает. Хорошая умывашка
19 сентября 2024
хорошее масло , но оно же вроде должно пахнуть кокосом? запах неприятный , как подсолнечное масло , смывает норм
Ольга Ч.
2 сентября 2024
Хорошее
Дарья А.
изменен 16 октября 2024
Очень жидкое, по сравнению с гидрофильным маслом с манго этой же фирмы, а также оставляет масляный налет на коже (такое ощущение, что не смывается до конца, с маслом упомянутым выше, таких проблем не было)
Ксения Д.
19 августа 2024
На контрасте с другими гидрофильными маслами это прямо масло, как и заявлено. Пахнет отдушкой и подсолнечным маслом одновременно, что даёт странное ольфакторное впечатление. Умываюсь по инструкции, сначала на сухое лицо наношу масло, потом влажными руками. Эта эмульсия обволакивает ресницы. Лично у меня его необходимо дополнительно смывать пенкой, иначе...  Читать полностью
15 августа 2024
Достоинства
Отличное масло для снятия макияжа, покупаю уже не первый раз
Недостатки
Ирина Ш.
29 июля 2024
Отлично очищает
Оксана С.
изменен 4 ноября 2024
👍❤ всё устраивает, запах вкусный буду брать ещё ток цены ни завышайте☝
Екатерина О.
Ф