НАКОНЕЦ-ТО я нашла крем, который полностью подходит моей проблемной коже и полностью меня устраивает.
Изумительно пахнет кокосом, плотный, на лицо нужно совсем немного. После впитывания не ощущается на лице, успокаивает раздражения, отлично увлажняет и смягчает.
После полного перехода на уход от миксита я наконец-то вижу прогресс — до этого агрессивно... Читать полностью
лучший гель и крем, идеально подходит для жирной или комбинированной кожи, очень радует продавец подарками, настроение определенно подняло. Спасибо, люблю
Сам набор замечательный, все хорошо упаковано, но доставка озон как обычно все испортила, положили в подарок какую-то сыворотку в стеклянной баночке, она разбилась, а сам товар пришел в целости и сохранности спасибо большое, mixit
Очень нравятся продукты этого бренда. Особенно экономное расходование. В плане матирования не могу сказать, что действуют на 100%, но в остальном со своими задачами справляются.
запах как у рафаэлло, очень вкусный! крем хорошо впитывается, для сухой, нормальной кожи вообще отлично подойдет. у меня комбинированная кожа, на т-зону не особо подошел, слишком жирно, а на остальную зону очень хорошо лег. за такую цену супер👍🤲!
Фирма хорошая, но качество упаковки желает лучше, набор был заернут в пупурчатую плёнку и измучаную коробку. Не фирменное упаковки, не пакетика 😔 брала на падарок, пришлось экстерно чтото выдумывать
Очень приятно получать свой заказ с небольшими сюрпризами. Как раз хотела приобрести новый хайлайтер и тут его положили в подарок )) в прошлый раз были пробники крема и сыворотки , позже крем заказала полноформатный) спасибо большое )
Не знаю как объяснить получше, но ощущения на коже не очень приятные, крем ощущается на лице, как-будто не до конца впитывается.
Ощущение вспотевшего лица чтоли....
Отзывы о товаре 5129 MIXIT Набор для лица: крем увлажняющий матирующий, гель для умывания очищающий с ниацинамидом и мочевиной YOUR SKIN