1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Скрабы и пилинги
  4. MIXIT

Отзывы о товаре 16469 MIXIT Набор скрабов для тела антицеллюлитных простив растяжек и целлюлита с маслами кокоса и миндаля, 2 шт SPA RITUALS

По поводу скраба: 1. Запах! Я в шоке, очень реалистичный кокос. 2. Не сухой, отличная текстура. Скрабирующих частиц достаточно. 3. Увлажняет. По поводу баттера: 1. Запах приятный, но уже не такой реалистичный. 2. Экономный расход. 3. Со своей задачей увлажнения справляется. Мне очень понравилось. Буду пробовать и другие ароматы
Давно хотела приобрести такой скраб. Но, не воспринимала эту косметику, даже смотря на хорошие отзывы… настало время Х 😁😁 Каков будет эффект, дополню позже. Леша, респект, запаковано прочно!🤜🏻
Виктория П.
самый крутой скраб из каких я только пробовала, в меру мягкий, ароматный, кожа после него просто вау!!! упаковка на высшем уровне, спасибо огромное продавцу, доставка в срок, все целое- невредимое, этот просто 10 звёзд из 5 ,жаль нет возможности поставить, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Очень понравился скраб и баттер. Кожа после применения действительно очень гладкая и приятно пахнет
Мария Р.
Чудесный скраб. Кожа нежная и бархат стая. Приятный запах кокоса.
Анна Н.
шикарно пахнет и очень приятно ощущается на коже
Ольга Ткаченко
Хочется намазать на хлеб 😍😁
Очень вкусный запах и приятная текстура
Екатерина С.
вкусно пахнут. упаковка ☹️
Х
Харитонова Анна
Могу сразу сказать что деньги были выброшены в урну. Только минусы: - резкий запах кокоса (он с размаху разнесёт вам мозг своей жестокостью, а не нежностью) и это самый невинный из минусов - после этого скраба тело словно жирное - очень тяжело наносить на кожу (не важно влажную, мокрую, сухую) не знаю даже с чем это можно сравнить - после этого скраба...  Читать полностью
У
Ульяна П.
Запах, огонь, кожа мягкая
Любовь П.
Бомба, и эффект и аромат!!!
Юлиана В.
Взяла на подарочки, самой очень понравилась косметика, теперь беру на подарочки! Запах супер у косметики! Упаковано хорошо!
Irina V.
Очень классный приятный на ощупь, после него кожа нежная и маслянистая как после доп увлажнения
Irina K.
Крытяк, рекаминдую
Скраб мне не очень понравился. Использовала его в бане, на хорошо распаренное тело. Для меня слишком нежный он оказался, скрабирующие частички слишком мягкие и мелкие. Кроме того, после использования этого скраба на теле остаётся неприятная жирная, масляная плёнка. После него нет ощущения чистой кожи, поры забиты маслом, тело не дышит. Из достоинств...  Читать полностью
Елена Л.
понравился, хорошо и мягко очищает, приятно пахнет, увлажняет кожу
Artyom H.
Людмила О.
Не понравился запах скраба!!!
София М.
Осень вкусно пахнет и долго держится аромат
вкусный аромат,так и хочется съесть))))
Ольга Т.
Хорошо запаковано, все целое пришло. Очень хороший запах, мне все понравилось
Светлана М.
Ребята , это бомба ! Скраб отличный, нежно шелушит, запах отвал башки! А крем просто бомба ! Кожа после проделанных процедур как шелк! Я покорен!!! Спасибо !!!
Наталия
Не советую! На скраб пошла жуткая аллергия, всё тело покраснело, хотя никогда ни на что не было аллергии. Теперь всё на выброс!!!
Дарья П.
обидно хотела вообще скраб получить а пришли только крема, но товар хороший
Вика М.
изменен 8 ноября 2024
Упаковано очень хорошо( спасибо Лёши), запах очень приятный, покупала по отзывам, в покупке не разочаровалась.
Владимир К.
Хороший скраб,жене нравится.
Скраб понравился. Кожа после применения нежная и шелковистая))). Остается приятный запах
очень классный набор,запах обалденный,
Илюза К.
Обалденный запах Рафаэлок, очень легкая текстура,пользовалась пару раз, пока особо никакого результата не увидела, после нанесения крем-баттера кожа становится мягкой. Спасибо Егору за сборку)