1. Красота и здоровье

Вид средства для ухода
пенка
Тип кожи
Для нормальной кожи, Для сухой кожи, Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 16919 MIXIT Пенка для умывания лица с щеточкой очищающая увлажняющая с гиалуроновой кислотой и скваланом Your Skin, 150 мл

Алёна Г.
изменен 5 ноября 2024
Заказала несколько "умываек", пилингов разных фирм, и занесла всё в ванную комнату. Через пару часов в ванной комнате появился приятный тонкий сладкий аромат. Не могла понять что это так пахнет, решила что из вытяжки принесло. P.s. я тот человек, который не любит, не переносит духи и прочую парфюмерию из-за разных причин. Сейчас умылась пенкой mixit...  Читать полностью
Татьяна А.
нет ощущения свежести после умывания
Ольга
приятный аромат, мягкая нежная
Елена Н.
отличная умывалка, кожа мягкая
Виктория И.
Пенка очень понравилась. Удобное использование. Хороший аромат. Спасибо Ивану за упаковку
Татьяна Ш.
Хорошая пенка, удобная щеточка, мне нравится, заказала всю уходовую косметику у данного бренда, заметила, что прыщей стало меньше гораздо, да и кожа не шелушится так, как раньше
Елизавета З.
товар отличный,беру не в первый раз и именно у этого продавца! Спасибо Дима за упаковку и качественный продукт
Евгения З.
Первый раз такое, что с первого применения есть результат. Шок) На фоне гормональных скачков кожа жирной становится очень быстро, пока причину не убрала - этот гель спасет, похоже.
Любовь Г.
M
Mari
Светлана З.
Хорошо упакован. Отличное качество. Рекомендую к покупке.
Ирина Л.
Пенка очень приятная, кожв мягкая после неё. Упаковка хорошая. Спасибо за пробники кремов.
Наталья П.
Наталья М.
заботливо упаковал 👍 Дима
Олеся К.
пенка понравился, буду брать ещё 👍
Селита А.
Надежда Р.
Пенка нравится, кожу не сушит, хорошо очищает. Хорошо упакована в пупырку и пленку. Но сам бутылек на ощупь был сыроват, пробежало немногг.
Х
Хадижат А.
Рекомендую 👍👍 Очень приятный аромат и текстура пенки
Олеся П.
отличная пенка 👍 рекомендую
а
анна
купила данную пенку впервые. запах приятный. лицо очищает не плохо, раздражения кожи лица не вызывал. удобная щёточка с пленкой. но есть чувство стянутости на коже после использования данного средства.
Олеся М.
Пенка отличная. Щеточка мягко отшелушивание кожу, вкусно пахнет кокосом. Очень нравится.
Товар отличный. Спасибо большое за быструю доставку и подарочки. Ивану большое спасибо за хорошо упакованный товар.Рекомендую продавца.
всё хорошо. спасибо всем
Мария С.
заказывала для дочери, любит этот бренд, спасибо
Олеся К.
Вкусно пахнет,приятна в использовании
Оксана Х.
Молочко очень хорошее, пениться отлично, рекомендую!!! Отдельное спасибо за такую упаковку, Степе!!!! Брала много средств этой фирмы и только молочко пришло, так добротно и хорошо упаковано и в плёнку пупырку и в коробку, спасибо!!!!))))
Екатерина Т.
Вкусно пахнет,хорошая пенка
Изабелла Д.
Пришло быстро и хорошо упаковано. Очень понравились текстура и результат.