1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Кремы
  4. Кремы для ног
  5. MIXIT

Отзывы о товаре 8404 MIXIT Увлажняющий восстанавливающий крем баттер для тела против трещин. Питательное антицеллюлитное средство для ухода за кожей с натуральным экстрактом ванили и маслом кокоса SPA RITUALS, 250 г

Вера Г.
Масло пахнет действительно натуральным кокосовым маслом холодного отжима. Не знаю какой отжим здесь))) но так всегда пахло натуральное масло которое я покупала из Тайланда и Индии) Так что качество масло реально на соточку) Это порадовало) А вот огорчило слегка, наличие в составе синтетического пчелиного воска, потому что мною пока не изучен данный...  Читать полностью
Два отличных баттера: очень мягкие, нежно пахнут. Надёжно упакованы (спасибо Диме))
Надежда С.
Очень резкий приторный запах не рекомендуется
Венера Ш.
еще не пробовала,но аромат приятный.Пришло всё целое,хорошо упаковано 👍
Лидия С.
Попробовала все баттеры mixit, этот самый неудачный. Консистенция и эффект нравятся, но запах слишком мощный. На коже прям приторный, остаётся на одежде, на постельном(и там пахнет почти сносно). Ядрёный запах как от женщины в возрасте, которая утром пекла внукам что-то с дешёвым ванилином
Гульнара В.
Марина С.
Сергей Ф.
Юлия Г.
очень приятный и нежный аромат, я довольна, кожа шикарная после него
Алина С.
Очень нравятся крема MIXIT очень вкусно пахнут и хорошо питают кожу, постоянно заказываю.
изменен 20 ноября 2024
Мне очень понравился запах. Очень круто, что можно использовать как ненавязчивый парфюм Одно только хочу попросить у производителя - сделайте язычок у защитной мембраны!!!😃
Анастасия Б.
Невероятная тающая текстура, безумно приятные ароматы. Отлично увлажняют кожу, быстро впитываются. Экономный расход
супер аромат, питательный для зимы то что нужно, но вот упакован был только в пакет и пакет озона, но все прошло целое
Евгения
Ужасно приторный запах, аж до тошноты
Лилия Б.
Отличная цена, отличный крем баттер для холодов, смягчает, увлажняет, отличные запахи. очень понравились. Спасибо Mixit, крема-находка
Кожа шелковая, нет липкости, расход небольшой, хорошо растирается. запах просто пушка, какой-то пряный что ли. Как всегда баттеры миксит на высоте!
Мария А.
Подойдет любителям сливочного кокоса. Интенсивный аромат. Плотный крем. Впитывается в процессе нанесения. Приятное ощущение увлажненной ухоженной кожи. Для шелушащийся от холода кожи - да! Рекомендую!
Анжелика П.
Отличное качество,приятный запах,который стойко держится на коже. После применения кожа нежная и мягкая.
Елена Д.
Руфина Т.
Вкусно пахнет, хорошо впитывается
Алина
Ольга Б.
Хороший крем,текстура и запах отличные!
Андрей
приятный, вкусный, но с кокосом лучше