Немного пахнет пластиком. На вид крышка хлипкая. На 9 рублей не тянет. Булочка не большая получается. На семью из четверых человек на один присест. Но за то всегда свежий. Правда ждать три часа по 1 классической программе. Другие программы ещё не пробовали, но думаю +|- так же. Вообщем и целом работает, печёт хлеб.
Отличная хлебопечка. Вот такой получился белый воздушный хлеб. Все по рецепту. Ароматный,мягкий и вкусный. Рекомендую продавца и хлебопечку. Доставка пришла быстро,все целое и полной комплектации. Спасибо)
Очень рада покупке , долго выбирала и остановилась на фирме Redmond . В первый день испекла хлеб , на следующий попробовала испечь кекс с изюмом . Всё отлично исеклось, пропеклось 👍 Рекомендую продавца и данную модель ⭐⭐⭐⭐⭐ .
🍞 отличный все сама делает,супер помощница ,только не понравилось готовая смесь для кекса на режиме кекс она с ним не справилась ,получился кирпич непропекшийся
Моя помощница на кухне. Покупной хлеб не берем. Я выпекаю ржаной, муж специализируется на пшеничном хлебе. Все пончо но даже ребенку. За 3 часа получается вкусный домашний хлеб. Очень рекомендую!!!
Отзывы о товаре 802 Многофункциональная хлебопечка с замесом теста электрическая Redmond RBM-М1913, хлебопечь автоматическая 19 программ, антипригарное покрытие, автоподогрев, 600 Вт