1. Спорт и отдых

Влагонепроницаемый, Наплечный ремень, Светоотражающие вставки
8.5

Отзывы о товаре 328 Многофункциональная сумка на руль велосипеда Rhinowalk

Михаил
С виду качество хорошее. Нитки не торчат. Задняя спинка жесткая, чтобы сумка форму держала. Если отрезать крепление на фастексе и заменить пуллеры молнии на не такие огромные, то вес самой сумки (без ремня) будет 187 грамм
Татьяна М.
Отличная, вместительная👍прошла ливень, внутри все сухо
Надежда И.
Удобная, держится крепко. Молния прорезиненная, закрывается немного туго. Для однодневной покатушки (дождевик, ключи, перекус) места достаточно.
велкро ленты крепления на руль нежно перекручивать на 180 градусов, что бы они работыли как липучки, иначе липучка остается с внешней стороны и бесполезна
Александр Р.
Александр Е.
Заказываю второй раз её, нужно обрабатывать водоотталкивающей жижей ибо даже пот лёгким дождём мокнет насквозь
д
дима л.
19 сентября 2024
я
ярослав к.
16 сентября 2024
хорошая сумка , влагозащитная , не сказать что много чего влезает , но для сумки на руль вполне приемлемо, рекомендую
Роман Т.
14 сентября 2024
сумка огонь, очень приятный синий цвет, присутствует влагозащита. но она небольшого размера, обращайте внимание при покупке.
Кострыгин Дмитрий
9 сентября 2024
Bad Choises
4 сентября 2024
Достоинства
прочная сумка, ребенку удобно снимать и устанавливать
Евгений Л.
31 августа 2024
Выглядит и сидит отлично. Слева есть ремешок, можно еще что-то приторочить. Молния, я так понимаю, влагозащищенная. Если что вылезет в процессе, то добавлю.
Владимир П.
Андрей Р.
6 августа 2024
Андрей О.
4 августа 2024
Сумка качественная, все хорошо сшито, как будто проризиненный матерал, единственное ожидал что она будет побольше, обращайте внимание на размер
Anna R.
4 августа 2024
Сумка классная. Повесила на руль. Теперь там ездит ветровка на всякий случай) места много еще
Игорь С.
29 июля 2024
Не очень удобно, пользоваться мешают тросы тормозов.
Олег С.
23 июля 2024
Удобно по городу и как доп. сумка к байпакингу. Долго дождь не держит.
Андрей С.
изменен 8 июля 2024
Отличная сумка. Идеально встала на складной велосипед лицевой стороной назад. 3 полноценных кармашка, плюс два небольших внутренних. На внешней стороне 5 светоотражающих строп типа молле, за которые можно зацепить какие-нибудь легкие прибамбасы или очки. Пошито качественно. В комплекте ремешок на плечо, но он не особо нужен - сумка всё же не то чтобы...  Читать полностью
Евгений Ч.
4 июля 2024
Антон М.
1 июля 2024
Хорошая, из полиуретана «под кожу», возможно крепление под раму, пошита хорошо.
Александр Ф.
1 июля 2024
Достоинства
Маленькая и удобная сумка.
Недостатки
Промокает в дождь
Сумка сильно намокает в дождь. Внутрь нельзя класть ценные вещи, которые могут промокнуть.
Евгений Л.
28 июня 2024
Супер сумка, мне нравится, вожу в ней тазик с едой на работу, влазит четко. Светоотражающая полоса на сумке +5 к заметности :)
Ирина П.
21 июня 2024
а
алексей о.
20 июня 2024
Достоинства
удобная вещь.
Андрей Н.
11 июня 2024
Достоинства
На вид крепкая. Много ремешков
Недостатки
На руль с выносом не годится. На раму мне не понравилось.
Юрий Б.
23 мая 2024
Недостатки
Влагозащищенные молнии, одной рукой сложно закрыть. Вот только зачем они, если швы сумки не герметичны!?