Понравились. Многофункциональные: выполняют все функции, которые есть в описании. Цена невысокая. Супругу понравились. А уж сколько прослужат, покажет время.Фото после нескольких дней использования
Стриппер на 3 балла и то с натяжкой. Дешевый, лёгкий. Кинуть в дежурную сумку "чтобы был" можно. Но не более большой плюс, что ручки с клёпками и судя по просвету ручки доходят практически до конца а не до середины в лучшем случае. 5 баллов только из за цены
Нормальный инструмент за эти деньги! Пока смог оценить только зачистку проводов от изоляции, - понравилось!
Радует, что есть пружина и упор для закрывания, - мой кримпер, например, приходится перематывать проволокой, прежде, чем убирать в кейс.
Быстрая доставка,всё целое,упаковано отлично.На вид всё соответствует описанию.В деле пока не проверял,думаю всё будет нормально.Позже дополню.Продавцу спасибо,Рекомендую.
Многофункциональный стриппер 16в1,Многофункциональные плоскогубцы электрика, "SPARK TOOLS" Удобный инструмент для электротехнических работ. Поможет быстро и качественно откусить и зачистить провод. Обжать клемму и другие функции.
Отзывы о товаре 768 Многофункциональный стриппер 10в1, Многофункциональные плоскогубцы электрика ,"SPARK TOOLS"