1. Детские товары

Минимальный вес ребёнка, кг
Максимальный вес ребёнка, кг
Вес ребенка
7-11 кг

Отзывы о товаре 769 Многоразовые многослойные тренировочные трусики для приучения к горшку НАБОР 3 шт. S (7-11 кг.)вкладыш-100% хлопок

Антонина Б.
30 июня 2024
Очень нравятся, пару пописов держат, брала для устранения луж. Спим даже в дневной сон в них, за два часа не протекают. Купила 10 штук, так как сохнут очень долго
Екатерина С.
27 июня 2024
Трусики сами хорошие, качественные, красивые. Сохнут очень долго. У нас несколько фирм подобных трусов, пожалуй самые долгосохнущие. И сыну размер S большеват - рост 78, вес 9.6.
Инга К.
26 июня 2024
Самые лучшие трусики для приучения к горшку , ничего не давит не какие швы ! Сначала взяла на пробу набор из двух , далее заказа из трех , более чем довольна!
Анна Ё.
25 июня 2024
Татьяна Х.
22 июня 2024
Лужу не оставляют при сильном пописе, это главное ) ребенок понимает что мокро и бежит снимать. Идеальные )
Екатерина А.
21 июня 2024
Очень классные трусики. Нам уже 2,3, вес 16 кг, не оставляют следов на коже, нигде не трет, не тянет. За несколько месяцев использования ни одной лужи или аварии даже на кровати. Да они намокают сами, зато ребенок чувствуют и бежит на горшок. Попа не потеет даже сейчас когда жарко, рекомендую 👍
Дарья А.
18 июня 2024
Прекрасные трусики! Первому ребёнку заказывала из Китая, разница просто огромная. У этих трусиков очень мягкая, нежная ткань. Ни разу не протекли, даже «по-большому» выдержали) Буду заказывать еще
Елизавета К.
17 июня 2024
Елена Г.
15 июня 2024
Ольга
12 июня 2024
Отличные трусики. На 1 попис хватает. Сначала заказала на пробу 2 шт., потом докупила еще 3 шт. Покупкой довольна. Рекомендую.
Светлана Б.
7 июня 2024
7 июня 2024
Ирина А.
6 июня 2024
Лучшие трусики, сравнивала с 3 производителями, данные трусики показали наибольшую впитываемость и неплохую посадку. Беру уже 3 раз, теперь только их. Спасибо!
Ольга З.
5 июня 2024
Достоинства
хлопковые дышащие трусы
Недостатки
жалко закончились наборы по 5 шт. Выросли из первой партии размера S, а М уже нет по той цене))) пришлось брать подороже
Ольга З.
4 июня 2024
Достоинства
Хлопковая многослойная впитывающая вставка, луж не оставляют, все впитывается.
Недостатки
Заказывала несколько раз, дочка растет из одной партии выросли.
4 июня 2024
🚫🚫🚫СЛАБОНЕРВНЫМ И НЕЖЕНКАМ СЧИТАЮЩИМ,ЧТО ДЕТКИ КАКАЮТ ФИАЛКАМИ - НЕ СМОТРЕТЬ!!!🚫🚫🚫 Трусики нам немного великоваты,но не сильно. Носим каждый день, дома, на недолгую прогулку. Хватает на 1-2 пописа. Сыну удобно, ничего не преет. Как видно на фото и видео, трусики в отличном состоянии даже после того как ретенок покакал. На фото и видео,они уже...  Читать полностью
Мария Д.
3 июня 2024
Отличные трусы. Уже после первой стирки при пописе не промокают, только намокают и меняют цвет. Ребенку в них удобно, размер соответствует
Anna S.
Отличные,купила 10 штук!хватает на один попис и даже 💩 могут сдержать💪🏻
30 мая 2024
Трусики пошиты качественно, нитки не торчат, заказали 5 штук, один попис выдерживают с натяжкой, лужи на полу нет, ребенок сухой, трусы и штанишки в стирку, в целом товаром довольна
Печерская Мария
30 мая 2024
Мне понравились трусики. Я прекрасно понимала, что на один попис, но мне это и нужно, просто луж на полу нет. Конечно, как и пишет производитель, малышу на сон не хватит. Хлопковые снаружи и внутри, где белая часть (муслин) внутрь вшита «непромокайка». По фото видно, что перед и зад отличаются (сзади расстояние между немромокайкой и резинкой больше)...  Читать полностью
Дарья К.
27 мая 2024
Ксения
изменен 26 мая 2024
Хорошие трусики, с 1 пописом справляются, как и заявлено в описании, затем постепенно промокают по шву, но главное нет луж на ковре/полу/диване Меня все устраивает пс: малыш не пухлый, 9600 при росте 78, животик не давят, ножки не пережимают
Никита П.
26 мая 2024
Замечательные трусики! Берем уже не первый раз. Пользуемся ращнымт фирмами. Эти трусики - наш фаворит.