1. Детские товары

Стойка
Особенности мобилей
Возможность использовать музыкальный блок отдельно, Вращение игрушек, Ночник
Бирюзовый

Отзывы о товаре 2609 Мобиль на кроватку для новорожденных, музыкальный, с ночником, бирюзовый

25 апреля 2024
Достоинства
Приятное звучание мелодий
Недостатки
Звуки природы
Мобиль пришёл в доп.упаковке. Коробка целая, аккуратная. Мобиль легко собирается/устанавливается. Очень порадовало приятное звучание мелодий (тональность, громкость). Как и писали в других отзывах, звуки природы не блещут эстетикой. Вместо непонятного журчания лучше бы звуки летнего леса с пением птиц сделали...  Читать полностью
Олеся С.
Ну так себе( вроде яркое всё , красивое , ноооооо….. Когда качаешь кроватку все стучит друг о друга и будит малыша(((( Если честно получилось, что деньги на ветер
Валентина Т.
Один минус не работает кнопка громкости .
Надежда С.
не убавляется звук или это минимум,но очень громко
Все работает
Татьяна Г.
наш ребёнок не особый интерес проявляет к этой игрушке и крепление слабое, пришлось картонку подкладывать, чтоб не свалилась
Юлия С.
Пришел без крепления, отказ. А так все рабочее, соответствует фото
Алексей С.
хлипкая пластмасса, сломался
Анна Ш.
Мобиль хороший,хлипковат конечно, но в целом нормально
Алёна Д.
Лучше купить подороже у нас не держит и падает
Юлия С.
Мобиль классный, большие яркие красивые игрушки! Малыш оценил. Все нормально держится, все работает, никаких проблем
Портович
Достоинства
Все супер !!! Работает отлично в комплекте пульт в нем батарейка есть, а в самом механизме нет надо покупать сразу батарейка ААА 3 штуки!!!
Ксения Я.
Очень классный мобиль, советую, ребенок восторге 😌
Илья К.
отличный мобиль, музыка и на засыпание, и на разгуливание, на потолке космос в темноте отображается, громкость можно регулировать, рекомендую к покупке
изменен 2 ноября 2024
Мобиль отличный,все работает,доставка в срок.Рекомендую!
Юлия Б.
отличный мобиль! нам понравился, спокойная музыка. пришёл целый, также подойдёт на подарок
Нино Л.
Очень плохое качество, держится на соплях, одна висюлька плохо держится и все время отлетает, не советую тратить на это деньги, пришлось выбросить все и оставить только звезду с проекцией и песнями
Анастасия С.
Екатерина К.
всё работает
Тавифа Б.
игрушка прикольная, пришло все целое, малышу всего месяц, уснул под мелодии, минус одна звезда, написано более 10 мелодий, а у нас играет только 4
Алексей Т.
Малой нравится
этот мобильный понравился
Каролина Б.
Качество держателя такое себе, но в принципе хороший мобиль. Много мелодий, хотя они повторяются. Радует что можно выключить музыку
Надежда Л.
мобиль классный. рекомендую.
Людмила Д.
Вставляю батарейки, работает 20-30 минут и отключается, с этими батарейками уже не работает, вставляю новые, снова 20-30 минут работы и отключается. Перепробовала батарейки разных производителей, результат один и тот же. На батарейки денег уже потратила больше, чем стоит мобиль. Если такая ситуация только у меня, значит мне попался брак, если у всех...  Читать полностью
хорошая мобиль
Некоторые кнопки не работают, некоторые работают через раз. 3 за яркость.
Анастасия Б.
мобиль хороший,работает музыка только постоянно а если включать звуки то нужно постоянно переключать.звезды светят ни ярко.не можем разобраться с блютуз подключение есть а дальше что?а в целом всё нравится
Ольга Н.