Долго сомневалась при покупке, к счастью, мобиль оправдал все ожидания. Игрушки все выполнены качественно, погремушки и грызунки одновременно, не уродливые. цвета пастельные. Мобиль собирается легко. В комплекте пульт управления и 3 батарейки, что очень приятно — устройство сразу готово к работе. Красивое декорирование держателя. Есть небольшой проектор... Читать полностью
Хорошая вещь, мелодий гораздо меньше чем заявлено, но ребёнку нравится. Включение срабатывает от пульта телевизора ))) Если кроватка с маятником, при качании игрушки на мобиле бьются от об друга, поэтому мы повесили к полке над кроваткой
Мобиль заказывали два раза . В первый раз пришел с браком , крючок, на котором крепятся игрушки, был сломан. Вернули без проблем, деньги сразу же отправили на озон кошелек. Решили еще раз заказать мобиль. На этот раз все отлично . Мелодий много, громкость регулируется
на вид прилично,не дорого
игрушки милые,не хлипкие,со встроенным детальками( прорезыватели для зубиков)
для мобиль нужно 3 шт батарейки мизинчики
звук громкий
просто супер, дочке 4месяца очень понравилось, удобно что есть пульт, множество мелодий, игрушки очень милые, громкость регулируется, и ещё есть проектор, но у нас потолки высокие, не очень хорошо видно, лично я в восторге
Отзывы о товаре 454 Мобиль в кроватку для новорожденных музыкальный