1. Электроника

128x160
Число физических SIM-карт
Конструктивные особенности телефона
Фонарик

Отзывы о товаре 1853 Мобильный телефон кнопочный Maxvi C20 Винный красный / Фонарик

Роман Щ.
Не работает микрофон
Проверили, работает. Т.к это подарок, не знаю как он дальше будет работать.
Наталья М.
Купила мужу на работу. Всё работает хорошо. Спасибо большое продавцу за качественный товар.
Ибрагим Н.
Виталий С.
Елена В.
сам телефон неплохой. но вот слышимость не очень. не рекомендую. придётся покупать другой. обидно конечно.
Нина М.
работает, норм звонилка. для слепых маловат экран, но цифры большие и звук громко настраивается
юлия х.
Хороший телефон .Ребенок пользуется уже три месяца все отлично,всегда на связи ,зарядка на несколько дней.К покупке рекомендую!
Полина М.
Микрофон и динамик слабые, звук плохой. Встроенный "повербанк" не заряжает совершенно. Есть куча кнопочных телефонов гораздо лучшего качества. Одна звезда за фонарик и игру змейку
Маргарита М.
изменен 9 ноября 2024
Пришёл к обещанному сроку.Телефон понравился. Звук хороший, прост в использовании, кнопки крупные, пока нареканий нет.Покупкой довольна,благодарю за отличный товар! Только обещанной в подарок сим карты нет.
Андрей М.
Алексей П.
Лариса Р.
Заказала для мамы 83 года,все хорошо,телефон работает.СПАСИБО ОЗОН И КИТАЮ!✌️
Телефон мне понравился. Толстенький(удобно держать в руке), яркий фонарик, хорошая камера. Но не могу понять как делать громкость аудиопроигрыватнля меньше.
Светлана В.
Купила телефон в августе, больному лежачему человеку, прошло 2 месяца и телефон не включается, показывает заставку Максви и выключается.
Михаил Б.
Брал отцу, он всём доволен. заряд держит хорошо, громкий и большие кнопки. для человека в возрасте самое то
Николай Б.
количество символов на русском языке в контактах равен 16
телефон пришёл в заявленное время, хорошо упакован, полной комплектации, заряжен наполовину, сколько будет держать посмотрим, звонок громкий, со связью то же всё отлично, надеюсь пожилой маме понравится и громкость и величина кнопок. спасибо продавцу, рекомендую.
Олег М.
Гулнора М.
Нормальный телефон
Вячеслав С.
Достоинства
Работает
Недостатки
Зарядник есть.
Галина Ч.
нет аккумулятора
Григорий П.
Проблемы в выборе шрифта при написании СМС: (только большой или маленький, "Абв" не работает)
хлипковат, как звонилка прйлет
Светлана Л.
Прост в применении , бабушки понравился.
нормальная звонилка, для ребенка самое то.
Ирина Ш.
Полностью соответствует описанию. Доставка на следующий день. В работе пока не пробовали, только включили. Всё отлично согласно запросам
Егор Х.
Нормальный телефон, порадовала функция фонарика, радио (для него не нужны наушники в роли антенны) и пауэрбанка (правда, аккумулятор довольно малой мощности, поэтому особо ничего зарядить им не получится). Сам телефон компактный и обладает всеми необходимыми функциями, камеры действительно нет, разряжается включенным без использования 2-3 недели.
Игорь Д.
телефон великолепен, как звонилка супер, громкость динамика достойная, вибрация достаточна чтобы почувствовать в кармане,зарядка type c. придираться не буду к останому функцианалу... время покажет сколько проживет аппарат за смешные деньги, но деньги