1. Электроника

320x240
Число физических SIM-карт
Конструктивные особенности телефона
Фонарик, Крупные клавиши

Отзывы о товаре 235 Мобильный телефон, сотовый телефон Land Rover Q4000 чёрный, 2сим +ПОДАРОК Сим-карта

Андрей Т.
Обычный, простой телефон. Громкий, разговаривать отлично. Покупал ребенку, отлично.
К сожалению телефон не работает в Московской области и в Москве! Брала для связи в командировках в Москве. В моем регионе Теле2 работает в 2G, в Москве 4G. На фото смартфон показывает, какие есть сети и полный прием сети Теле2. На этом же телефоне Теле2 не ловил совсем, осталась без связи! Телефон бесполезный! Заряжать от него смартфон замучаешься!...  Читать полностью
Руслан Р.
Материалы не очень, пластик хиленький
Марат Т.
Недостатки
Динамик для разговора звучит в обе стороны - собеседника слышат окружающие
Мощный фонарь, включаемый слайдером независимо от телефона (можно применить как средство защиты от гопников - в темноте слепит глаза конкретно), микрофон, звук,, радиосвязь, блютуз, меню - все норм. Камера - чисто для элементарных нужд: заснять ценник, расписание, объявление на...  Читать полностью
с
сергей ж.
изменен 14 октября 2024
сперва не понравился а теперь доволен весьма нормально за такие деньги рекомендую спасибо
Рустем Г.
Александр В.
Батарейка слабая, лёгкий
Андрей А.
23 сентября 2024
Мало держит заряд
Владимир Л.
20 сентября 2024
Не работает динамик качества моглибы и получше зделать
Михаил А.
изменен 21 сентября 2024
Всё как в песне в видео комментарии. Задумка хорошая, дизайн и некоторые функции: как неплохой для телефона фонарик, громкое радио без гарнитуры, для которой нет разъёма, а также достаточно громкий не дребезжащий звук перечёркиваются такими же минусами. Корпус как и заявлено IP20: то есть защита от крупных частиц, но не от влаги. Заклеил динамик герметиком...  Читать полностью
Дмитрий с.
17 сентября 2024
Телефон мне понравился только нет книшки а так всё хорошо спасибо большое продавцу рекомендую всем.
Николай к.
15 сентября 2024
Татьяна Л.
10 сентября 2024
Телефон получили пока была зарядка работал теперь не можем зарядить хотелось бы узнать причину почему в комплекте нет инструкции или паспорта ждёт ответа как можно сделать возврат товора
Алексей Б.
7 сентября 2024
Классная мобила, аккумулятор большой а значит ëмкий, фонарик яркий, по связи нет нареканий, нужен для работы! В подарок прислали симку Мегафона с тарифом на 300₽
Вера Т.
5 сентября 2024
В действие ещё не пробовали пришол целый.
Виктор А.
4 сентября 2024
Взял на подарок маме, посмотрим как хорошо будет ловить связь. Старый примерно такой же, но связь отваливается, и симка пропадает иногда.
Алексей К.
4 сентября 2024
Александр у.
1 сентября 2024
Батарею держит мало, фонарик не очень хорошо светит, микрофон плохо работает. Но в целом для пенсии пойдёт.
Денис Л.
20 августа 2024
Азат М.
20 августа 2024
Галия Ч.
15 августа 2024
Не все прислали нет инструкции к телефону. Старые люди не могут понять как вставлять батарейку, если нет внуков то просить кого-то. Будете внимательные.
Елена Ш.
14 августа 2024
Нет инструкции и паспорта!! Впервые сталкиваюсь с таким!! Не работает звонок! При вызове только подсвечивается экран! Никому не рекомендую!
Алексей П.
изменен 15 августа 2024
Достоинства
Громкий, симпатичный.
Написано 4800 милиампер часов, пришёл с аккумулятором 2500 миллиампер часов.
Виталий К.
8 августа 2024
Работает норм, но впечатление испорчено слабым аккумулятором. Продержался 10 дней. С учётом того что все время был в зоне уверенного приема и в режиме ожидания, это считаю маловато.
Александр В.
3 августа 2024
Мне понравился, заряд держит великолепно! Буду проводить практические испытания. Фонарь мощьный, звук громкий!
Мухаммад Н.
3 августа 2024
Взял телефон чтобы слушать музыку но поставишь флешку не показывает что это такое
Михаил К.
2 августа 2024
Не подключается сим-карта
Иг
31 июля 2024
Телефон нормальный. Симка развод, деньги 320руб положите, а симка не активируется. Требует пополнить баланс еще на 300 руб. Тариф указан компаньон S , но по факту совсем другой. РАЗВОДЯТ.... 🤬🤬
Иван Л.
31 июля 2024
Симкарты не было
Константин К.
28 июля 2024
Классная трубка для завода!