1. Электроника

Конструктивные особенности телефона
Крупные клавиши
Беспроводные интерфейсы
Bluetooth

Отзывы о товаре 15 Мобильный телефон Сотовый телефон, телефон кнопочный, серый металлик, серебристый

Алексей В.
изменен 9 декабря 2024
Такая штучка у меня была лет десять назад (благополучно утонула). В отличие от старой покупки укомплектован чехлом-книжкой, скрепкой, хвостиком для зарядки от usb и приблудой для подключения проводной гарнитуры. Мануал отсутствует (нашёл на рутубе) особенность: симка суётся "жопой" вперёд. Довлен. Ношу как запасную звонилку.
Ольга Х.
5 декабря 2024
Доброго времени суток ,всем читающим мой отзыв.Ну что,заказали данный телефон, впечатление не однозначное . С одной стороны- маленький, компактный. С другой стороны- все на английском языке.Никакой инструкции. В принципе, все понятно и так. Звонки не пробовали. Поставлю 4 звезды.
Александр Щ.
Телефон очень понравился! Есть всё самое необходимое)) Связь, SMS, календарь, будильник, калькулятор, задачи, фм-радио. Всё, что так было необходимо в начале 2000)) Может ещё что-то есть, но пока не разобрался)) Из плюсов: телефон проработал больше суток, и всё ещё работает) ; маленький, чуть меньше пластиковой карты. В толщине тоже небольшой, около...  Читать полностью
Александр К.
Классный телефон! Взял за красивый дисплей , и приятный внешний вид
Денис А.
инструкция должна быть полной
Ольга Ф.
очень хороший товар спасибо большое продавцу
Супер! Телефон отличный!
Дамир М.
27 августа 2024
Супер!
Олег Сергеевич
25 августа 2024
Недостатки
В меню "телефонная книга" находится какое-то другое меню, не русифицированное. Нет русских букв на клавиатуре. Экран очень маленький, смс читать одно мучение.
Алина П.
15 августа 2024
Телефон мне нереально понравился, но через три дня начал выключаться на звонках. На него звонят и он отключается
Роман Ф.
7 августа 2024
Необычный телефон для маленькой сумки. Экран разглядеть сложно, но с задачей справляется. Батарея держит 2 дня в ожидании.
Панков Сергей
5 августа 2024
Достоинства
Их нет
Недостатки
Не ловит сеть, без сим карты не звонить 112 и 911, сим карту не видит.
Включается перемещением микропереключателя справа внизу (аккуратно) вправо.
Александр Б.
4 августа 2024