Мокасины Baden

Лето

Отзывы о товаре 599 Мокасины Baden

Елена
26 июня 2024
Мокасины мягкие и легкие . Мне очень нужен такой цвет был. Подошва гибкая . На гогу 26.3 размер 41 сели очень свободно .
Ольга Л.
26 июня 2024
Баден нанёс мне " моральный ущерб"- шучу,конечно. На мой размер 37,5 взяла мокасины 39 размера! Трижды перезаказала! Пришли, родимые, в такой замученной коробке,долго видно искали себе хозяйку!
е
елена м.
26 июня 2024
Мягкие, легкие туфли, подойдут вместо босоножек. Брала на размер больше, подошли в самый раз.
26 июня 2024
Красивые, мягкие, удобные мокасины. Но на правом, внутри в 2 разных местах завязаны узлы, которые прямо впивается в кожу. Один пришлось сплющить утюгом, второй заделала между швами
Юлия Ю.
26 июня 2024
Отличные мокасины, мягкие,удобные как в тапочках одел и пошел. Спасибо,всем рекомендую. Вообще люблю обувь Baden,ещё не разу в ней не разочаровалась.
Светлана И.
25 июня 2024
24 июня 2024
Хорошие мокасины, легкие, натуральная кожа. Маломерят на пол размера примерно. Рекомендую к покупке.
Наталия Д.
24 июня 2024
Заказываю не первый раз, фирму люблю. Спасибо.
ТАМАРА М.
23 июня 2024
Ольга Н.
23 июня 2024
Хорошие, удобные. Немного маломерят, на свой 39 взяла 39...впритык, но ноги у всех разные, надо мерить. Оставила с надеждой, что разношу.)
Игорь
21 июня 2024
В размер . Кожа или пресс узнаем после носки.
Вероника
изменен 24 июня 2024
Я в восторге! Искала босоногую обувь, но у них размеры меньше ( . Так вот эти ничем не хуже! Мягкие, свободные, пальцы не сдавливает, гнутся , натуральная кожа, нога как босиком. После травмы сложно обувь подобрать. А эти - 💘 . Особо, порадовала упаковка. Вставки для хранения, отдельный пакет для каждого, и вишенка на торте- коробка с ручкой 😀. Хотела...  Читать полностью
Мария К.
Наиля Б.
19 июня 2024
На 37 размер,взяла 38, покупаю уже третью пару этой фирмы( осень,зима) ,теперь лето,удобные , лёгкие, рекомендую
Елена Т.
19 июня 2024
Замечательные макасины. Мягкая кожа, удобная колодка. На стопу 23,5 37 размер сел хорошо. Думаю на широкую ногу подойдут. У меня средняя полнота, они мне чуть по бокам свободные. Но меня это не смущает, потому что макасины в целом удобные.
Светлана Ш.
19 июня 2024
Мокасины мягкие,удобные,на ноге смотрятся аккуратненько!
I
Irina P.
18 июня 2024
Удобные, мягкие, ноге комфортно.
Евгения Г.
Очень мягкие мокасины
Евгения Г.
Оксана С.
17 июня 2024
Понравились, удобные!, , Baden на высоте как всегда стараюсь только этот бренд покупать!
17 июня 2024
Очень понравились. Брала 2 размера.39 и 40. Оставила 39. 40 большой на пол размера. Жалко,что нет в размерной сетке 39,5. Было бы комфортнее.Кожа мягкая,надеюсь,что разносятся.
Светлана Михайловна Б.
Талия Д.
17 июня 2024
Колодка мягкая, ногу не держат. Как тапочки. На широкую ногу. Или нужны стельки дополнительные внутрь с подпяточниками.На длинные прогулки не подойдут, но на ноге симпатично.
Светлана П.
16 июня 2024
Мягкая летняя обувь, комфортная в носке ! Рекомендую!
Ольга З.
16 июня 2024
Мокасины очень мягкие и нежные
Светлана М.
16 июня 2024
Не плохие, высокие до лодыжки-давят и натирают( ОКАНТОВКА макасин_рубчик) поначалу, пришлось под пятку положить полустельку.
Марина А.
16 июня 2024
Классные мокасины ,удобные для моих проблемных ног,рекомендую