MOCCOTY Сыворотка для лица Антивозрастной уход, 30 мл
Юлия У.
18 декабря 2024
Сыворотка мне понравилась: хорошо впитывается, не оставляет следов, после трёх дней применения стали менее заметны несовершенства. Рекомендую!
Мария А.
Регулярно покупаю эту сыворотку, очень выручает.
Амина З.
Моложе не стала, но ежедневный уход хороший, увлажняет, приятно пахнет
Достойная сыворотка, пользуюсь по рекомендации своего косметолога!
Света Б.
3 сентября 2024
Давно засматривалась на эту сыворотку, купила и очень довольна. Действительно работает классно, мне очень понравилась. После не продолжительного использования уже состояние кожи лица намного лучше.
Зухра З.
3 сентября 2024
Понравился, упакована отлично, рекомендую.
Юлия Г.
14 августа 2024
Мой третий пузырек, впитывается моменталтно, матирует кожу. Использую утром и вечером, после умывания, после впитывания уходовый крем. В комплексе испольщую сыворотку для глаз. Приятный щапах, аллергии не вызвало.
6 августа 2024
Красивая упаковка, удобный флакон с капельницей,которая на конце заужена. По консистенции достаточно густая. Присутствует лёгкий аромат. Быстро впитывается. После нанесения нет липкости и чувства стянутости.
Виктория О.
31 июля 2024
Неплохой.
Лиза М.
22 июля 2024
Хорошая сыворотка, после использования лицо стало свежее, более подтянутое. Понравилась
19 июля 2024
Сыворотка для лица очень понравилось
B
Berserk K.
18 июля 2024
Сыворотка как по мне жидкая слишком, стекает по лицу быстро, немного неудобно, но результат виден
Алина
27 июня 2024
Хорошая упаковка. В деле ещё не опробовала.
Юлия О.
изменен 15 июня 2024
Использовала пока только один раз, еще не поняла. Сыворотка не водянистая, приятная, запах понравился. Нет липкости после использования
Анастасия П.
8 июня 2024
Хорошо увлажняет кожу, не оставляет липкого слоя, прекрасно впитывается. Кожа после нее мягкая
5 июня 2024
Сыворотка понравилась, но оставляет немного липкости
Кристина А.
1 июня 2024
Нормально
30 мая 2024
Помогает с покраснением, но несильно
Ирина Л.
23 мая 2024
Сыворотка понравилась. Цена и качество отличные.
Ж
Жейн Б.
17 мая 2024
👍
Eva B.
7 мая 2024
Пишу отзыв спустя месяц использования. Из плюсов — только запах. В остальном — бесполезная сыворотка, от которой никаких изменений с темными порами не произошло. Не знаю, связано это с сывороткой или нет, но с началом применения у меня ежедневно появлялись красные прыщи, которые на утро немного сглаживались и заново вылезали после нанесения чудо-средства... Читать полностью
л
лера Ч.
30 апреля 2024
Сыворотка очень понравилась. Нежный запах, очень удобно наносить, прекрасно впитывается в коже. Рекомендую всем женщинам для ухода за лицом😘
30 апреля 2024
Недостатки
Вызывает аллергию + всё лицо становится липкое , аж противно.
Александра М.
22 апреля 2024
Сыворотка Хорошо впитывается, консистенция приятная.
Катя З.
1 апреля 2024
Очень довольна сывороткой. Умываюсь пенкой, потом протираю тоником и наношу сыворотку. Кожа внешне выглядит ухоженно, тон ровный. На лице не ощущается
Ксения Б.
27 марта 2024
Быстрая доставка. Пришла хорошо запакованная. Приятная цена. Внутри инструкция и в целом все было хорошо. Посмотрим как будет в использовании, но пока что все хорошо. Советую
Анастасия И.
6 марта 2024
На лицо нанесла ещё только один раз , пока сказать ничего ни могу , пока только знаю что липкость от него есть
Екатерина
5 марта 2024
Мне не помогла. Пользовалась 3 месяца (2-3 раза в неделю вечером) в очередности с ретинолом и другими активами. Сальные нити как были, так и остались на том уровне, как были до введения этой сыворотки. Сейчас заменила на другую - нос почти чистый
Парвина Т.
2 марта 2024
Хороший товар качество хороший и главное борется с акне
Руслана К.
10 февраля 2024
Очень довольна результатом, использую ежедневно вечером. Высыпания и краснота почти прошла. Заказала еще сыворотку с пептидом меди, что бы утром наносить.
Отзывы о товаре 132 MOCCOTY Сыворотка для лица Антивозрастной уход, 30 мл