1. Спорт и отдых

Ананас
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Декстроза, лимонная кислота, таурин, порошок красных арктических водорослей Lithothamnion sp., комплекс витаминов С, Е, А, Д3, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, лактоза, сукралоза, ароматизатор пищевой "Дюшес".
Форма выпуска спортивного питания
Порошок

Отзывы о товаре 38698 Мочегонное (диуретик) Guarchibao/Дренажный напиток со вкусом Ананаса для снятия отеков. 1 упаковка (15 порций) для похудения и детокса

Алина Т.
17 сентября 2024
Удобные пакетики. Легко растворяется в воде, имеет приятный яблочный вкус и аромат. Принимаю напиток для похудения, хорошо уходят отёки
Анастасия Л.
ещё не пробовала,заказала по отзывам, внешних повреждений нет
К.Юлия
Напиток эффективный и вкусный , решила попробовать новый вкус , довольна , классный тоже , пить легко . Есть заметный эффект по снижению веса .
Обожаю этот дренаж, хорошо выводит жидкость из организма, приятный на вкус.
Алия Х.
Оксана Т.
напиток реально выгоняет воду. Но лично меня ещё и слабит. Пью больше месяца.
Не очущаю не какого эффекта, как обыкновенный чай фруктовый
Кристина А.
изменен 28 ноября 2024
Дренажный напиток отлично справляется с отеками, эффект налицо! До приема дренажа отекали руки и было заметно по кольцам, сейчас такого нет. При этом напиток не оказывает сильного мочегонного действия, а еще очень приятный на вкус и легко разводится водичкой. Формат саше удобен, можно брать с собой порцию
Екатерина Б.
Линар Н.
Ирина М.
Александра М.
Продукт хороший, беру часто, мне нравится. Набором по 2шт дешевле. Сделайте новые вкусы тоже наборами)
Александра М.
Сам продукт мне нравится. Но в наборе из 3шт попадают всегда самые не вкусные((( Жаль, что нельзя выбрать.
Александра М.
Часто покупаю этот продукт. Мне нравится. Решила взять новый вкус ананас - тоже зашел. Буду брать еще. Цену бы подешевле или наборами бы тоже на 2шт как другие вкусы.
Наталья Г.
Оксана Т.
Екатерина П.
отличная вещь, главное вкусно и эффект замечательный
Гнедкова О.
shark b.
Упаковка хорошая, начала принимать, мочегонят только так😁очень хорошо, о каких то результатах говорить рано
Наталия К.
вкус приятный, но эффекта никакого 🤷♀️
Лариса М.
пользуюсь уже не в первый раз, помогает, отёков нет
Товар пришел целехонький, я даже удивилась. Будем пробовать.
Андрей Ч.
Только купил, эффект неясен ещё, вкус очень средне
Надежда О.
просила пачку и осталось выпить ещё одну,но я разачарована он не работает от слова совсем,пила сначала по одной, потом начала пить по 2,а эффекта 0, деньги на ветер.
Валерия К.
изменен 25 ноября 2024
Я подсела на эти напитки сама и подсадила всех подруг, в этот раз заказала в подарок к говорю у году) по вкусу у меня пока лидирует арбуз-дыня
Юлия
Каждое утро начинаю со стакана дренажного напитка, чтоб снять отечность, прекрасно помогает выводить лишнюю жидкость из организма. А так же способствует похудению, хорошая вещь, а ещё имеет приятный вкус.
Дарья Ш.
Напиток получается вкусный, со вкусом ягод. Очень понравился, отеки проходят. Буду пробовать другие вкусы👍 К покупке рекомендую 👍