1. Спорт и отдых

Смородина, Мята
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Декстроза, лимонная кислота, таурин, порошок красных арктических водорослей Lithothamnion sp., комплекс витаминов С, Е, А, Д3, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, лактоза, сукралоза, ароматизатор пищевой "Манго".

Отзывы о товаре 38555 Мочегонное (диуретик) Guarchibao. Дренажный напиток со вкусом Смородина-мята для снятия отеков. 1 упаковка (15 порций) для похудения и детокса

Алина Т.
17 сентября 2024
Удобные пакетики. Легко растворяется в воде, имеет приятный яблочный вкус и аромат. Принимаю напиток для похудения, хорошо уходят отёки
Ирина Н.
Соответствует описанию, мочегонный эффект имеет
Валерия К.
Потрясающая штука, отеки уходят! Диуретическое свойство не очень беспокоит, постоянно бегать в уборную не приходится
Калыжка А.
антонина т.
Яна С.
Эльвира А.
изменен 20 ноября 2024
Вес постепенно уходит, на весах уже минус 4 кг. Всё пришло запакованое, коробки ещё отдельно в упаковке. Очень понравился вкус лесные ягоды. Напоминает витаминки из детства.
Татьяна Б.
Валерия Л.
не знаю, для меня эффекта никакого, иной раз кажется что наоборот больше отечность стала .. 🥺
Алёна З.
Анна Р.
вкусный напиток, реально помогает делать слив лишней жидкости, действует мягко и без вреда. на курс нужно 2 пачки. отеков меньше стало, кожа посвежела
вкус хороший, но показалось что очень сладкий, а вот ананас неприятно пахнет
Вероника Ш.
Очень мягко выводит отеки. Хороший товар. Пью утром и вечером
Александр Б.
доставка раньше заявленного срока советую
изменен 19 ноября 2024
Переодически беру этот дренаж уже больше года, очень помогает и вкусный. Принимаю его по инструкции и на 3+ месяца забываю о отёках
Ксения К.
Светлана П.
Софья Ф.
Александра К.
изменен 18 ноября 2024
Напиток рабочий - это факт. Кто пишет, что он не работает, видимо счастливчики, которые по утрам не здороваются с пасечником в зеркале 😅, у них и так все в порядке) Это уже второй мой заказ. Примерно через неделю, в зеркале другой человек. Нет такой отечности на глазах и пальцах рук. Мне очень нравится, но гоняет в уборную знатно) Пью по одному в...  Читать полностью
Дарья С.
Взяла на пробу дренаж для снятия отеков со вкусом Арбуз-дыня, очень приятный на вкус, пьется легко, содержимое пакетика хорошо растворяется, без всяких примесей!👍 После напитка в течении дня ощущается легкость в теле! Упаковано хорошо, сроки отличные! Рекомендую 🫶🫶
Неонила Б.
Очень вкусные. Чаще стала бегать в туалет. Но нужно пить больше воды, иначе не работает.
Анастасия П.
Приятный на вкус, не кислый. Стала больше бегать в туалет,по утрам лицо выглядит лучше. Пью до завтрака за 30 минут
Василий Г.
Кристина С.
Потихоньку готовлюсь к праздникам и корпоративу) вывожу лишнюю жидкость из организма этими дренажными напитками. Заказала разных вкусов и миксую, вкусно😋 и результат есть
Олеся А.
товар пришёл во время, напиток на вкус приятный, но эфекта не заметила