1. Спорт и отдых

Смородина, Мята
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Декстроза, лимонная кислота, таурин, порошок красных арктических водорослей Lithothamnion sp., комплекс витаминов С, Е, А, Д3, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, лактоза, сукралоза, ароматизатор пищевой "Манго".

Отзывы о товаре 38627 Мочегонное (диуретик) Guarchibao. Дренажный напиток со вкусом Смородина-мята для снятия отеков. 1 упаковка (15 порций) для похудения и детокса

Алла К.
Алена К.
Елена В.
приятный напиток, но что то подвижек нет
Татьяна Е.
На вкус, очень приятно. Эффект, посмотрим
Александр Р.
Полностью неработающая пустышка. Пил 5 дней, последние дни по 2 пакетика за раз. Эффект был нулевой
Максим Б.
Мы любители этих дренажей) пьем 1-2 раза в день. Очень нравятся.этот напиток второй год помогает держать вес в норме.
Евгения Х.
Анастасия Д.
Игорешка
отличный напиток, быстро устраняет отеки по утрам и вечерам. Вкусный, нет химического привкуса. Пришел хорошо упакованный, без дефектов, с хорошим сроком годности.
Алина Г.
Ольга З.
Приятный, ананасовый вкус, с кислинкой. Однозначно теперь мой любимчик. Хорошо помогает при. Похудении, выводит лишнюю воду из организма
Дюжова Светлана
Отеки не снимает, только постоянно в туалет бегаешь от него, и больше ничего
Светлана Т.
Хорошо выводят лишнюю воду из организма, снимают отеки, быстро растворяются и вкусные:)
Юлия Н.
Алёна Л.
Отличный вкус и отличный дренажный напиток. Хорошо убирает отёки, помогает с первого дня. Очень часто утром просыпаюсь с отеками на руках, на ногах, становятся маленькие кольца, после напитка отёки сходят быстрее и не появляются. Буду брать ещё и другие вкусы.
Анна Б.
эффекта не увидела. кисленькая вкусная водичка, но на 5звезд не дотягивает
Татьяна Ш.
Работает Но, на мой взгляд, нельзя злоупотреблять, и принимать не курсами, а по необходимости
Марина С.
изменен 8 ноября 2024
Упаковка не повреждена, срок годности хороший
Николай Т.
Екатерина Л.
бесполезный химозный напиток. если пить столько воды,сколько рекомендуют,то и так отёков не будет.
Порошки работают, отеки под глазами уходят в течении двух часов.
Юлия К.
Вкус приятный, пьется хорошо. Отлично выводит воду из организма. Сроки в порядке, рекомендую!
Елена А.
Альбина С.
Елизавета
Порошочки очень понравились. Приятные, не приторные, у меня со вкусом грейпфрута. Быстро растворяются в воде комнатной температуры. Хороший способ убрать лишнюю водичку из организма и снять отечность.
Анна Е.
Приятный вкус, принимаю 3 недели, результата так и не поняла. Доделаю курс и посмотрю
Анна Е.
Вкус клубника киви своеобразный, груша лучше.
Елена В.
Упаковки целые. Попробовала сегодня пакетик со вкусом лесные ягоды. Приятный на вкус, Ну теперь буду надеяться на эффект снятия отечности этих чудо напитков.