3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 2507 Mode night Комплект постельного белья, Полисатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Юлия М.
Елена И.
комплект постельного белья хорошего качества, рисунок как на картинке,но ещё не пользовалась напишу позднее после стирки, как будет выглядеть, заказ пришёл вовремя, упаковка не нарушена спасибо продавцу рекомендую!
Ткань очень приятная на ощупь,швы везде хорошие, нитки не торчат нигде, пододеяльник на обычной потайной маленькой молнии, мешаться не будет
Светлана Н.
Ольга Б.
Светлана П.
Елена Е.
очень приятный комплект,советую. клапаном на наволочках большой это важно, швы плотные,цвет после стирки не изменился
Тамара М.
Заказ прибыл в срок. Упаковка нормальная, но комплект пока не открывала. Понравилось сочетание цвета - красного и серого. Цена постельного белья, конечно, низкая поэтому на качество ткани посмотрю после стирки. Большое спасибо.
Ирина В.
Комплектом очень довольна! Это уже второй комплект. Взяла новую расцветку. После стирки выглядит отлично. Словно шёлк. Приятно спать. Рекомендую к покупке!