2. Освещение

Материал плафона
Ткань

Отзывы о товаре 25 Moderli Напольный светильник, E27, 60 Вт

Наталья Ч.
собрали не сразу,при детальном рассмотрении оказалось крепление не держит и теперь плафон набекрень
Валентина К.
очень хороший и качественный светильник.
Оксана О.
Торшер красивый, большой. Собирается очень быстро и легко. Мне нравится.
Хороший свет и охватывает всю площадь
Марина К.
Торшер понравился, выглядит красиво. Хотела купить ещё летом, но он закончился.
Юлия И.
Класс!
Александра Х.
16 августа 2024
Отличный торшер, хорошее качество и хорошо смотрится. Рекомендую!
Валерий В.
28 июля 2024
Отличный торшер мягкий свет смотрится достойно но сняла звезду за непродуманный технический ход крепления у торшера плафона когда крепишь на стойку смотрят вверх и когда начинаешь закручивать сверху то прорезей для этих выступов нет а значит плафон стоит криво нужно подгонять пнрнделывать
28 июля 2024
Именно такой светильник я искала очень давно! Отличного качества, все хорошо упаковано. Внутри приходит инструкция по сборке и перчатки. Очень нравится!
Евгений К.
24 июля 2024
Шикарный торшер пришёл в срок упакован отлично , ещё буду заказывать на подарок
Зоя С.
21 июля 2024
Очень красивый, я в восхищении. Рекомендую.
Нателла П.
18 июля 2024
Нравится, как смотрится и подошел под интерьер комнаты. Но ожидала, что качество торшера будет лучше. Написано в карточке товара Италия, но на упаковке Китай. Металл мягкий на основании, легко повредить, абажур отклеен в некоторых местах. Упакован был хорошо. Цена завышена для этого товара, хотя у этого продавца хорошая скидка была, на других маркетплейсах...  Читать полностью
Марина Г.
16 июля 2024
Торшер очень красивый, лаконичный дизайн, ничего лишнего, абажур с золотыми нитями, под интерьер с такими акцентами очень круто подойдёт.
Анна Г.
6 июля 2024
Все отлично
1 июля 2024
Абажур не дает мягкого освещения из-за материала, которым отделан светильник. Однако свет не сильно яркий. Сам светильник очень качественно сделан. Выглядит стильно и богато!
Любовь Ш.
18 июня 2024
Замечательный качественный товар. Легко собирается, упакован безукоризненно. Перчаточки белые в комплекте. Прекрасно вписался в интерьер, дополнит своей красотой любой интерьер)
У
Усачева Н.
14 апреля 2024
Таршер понравился, приятно было обнаружить перчатки в комплекте. Но вот инструкция не понравилась, не сразу поняла как собрать лампу, хотя в целом ничего сложного.
2 апреля 2024
Вписался в интерьер, мне очень нрпвится
Дина М.
4 января 2024
Достоинства
Крепкий, стильный
Недостатки
Светильник очень стильный, каждая деталь очень достойного качества, однозначно стоит своих денег, включается с ноги, так как кнопка лежит на полу, удобно) абажур красиво блестит золотыми нитками, подставка тяжёлая и крепкая, упаковано было отлично. Спасибо!
16 декабря 2023
с
светлана н.
2 декабря 2023
Достоинства
замечательный!!!!
Наталья Т.
19 ноября 2023
Достоинства
Красивый, локаничный дизайн. Светильник пришел очень хорошо упакованный. Он действительно очень красиво и стильно смотрится в интерьере.
о
ольга а.
4 ноября 2023
Достоинства
Доставлено точно в срок, упаковка замечательная. торшер полностью соответствует описанию. Очень важный.
O
Olga Ю.