2. Освещение

Отзывы о товаре 133 Moderli Потолочный светильник, LED, 72 Вт

T
Tatiana С.
30 ноября 2024
светильник выбирали дети себе в комнату, им нужен модерн, главное, что остались довольны. Люстра яркая, освещение регулируются, можно выключать с дивана, все для удобства пользователя 😀. Немного помучались со сборкой, инструкция отвратительная, но разобрались, муж повесил, все работает, дети довольны, а это самое главное.
Анастасия С.
отличная люстра
Артём И.
Светильник превзошел все ожидания! Можно выбирать режимы (теплый , холодный) свет . Пульт тоже очень удобен в использовании. Сборка по инструкции.
изменен 27 ноября 2024
Люстра оставила приятное впечатление. Лёгкая,стильная,хорошо освещает комнату. Сборка быстрая, цвет благородно- серый.
Сибагатов В.
Отличный. Понравилась.
При заказе ,думали что света будет мало ,так как светильники расположены четко вниз и не будет отражения от белого потолка. Но ,светит очень ярко. Пять баллов. Сам светильник изготовлен из металла полностью, только отражатели из пластика.
Роман С.
все целое! спасибо
Алексей
Светильник супер! Несколько режимов, с пульта можно убавить яркость и поменять режим. Собрали быстро, без заморочек.
Наталья О.
Пришла вовремя. Правда полностью нужно собирать. сами детали очень качественные, нет никаких изъянов.
Отличная люстра, правда со сборкой пришлось повозиться, свет регулируется и это супер, так как было очень ярко. Рекомендую
Надежда Н.
ужас. неужели нельзя сделать правдоподобное фото. цвет люстры в реальности светло-серый, а на фото в карточке черный.
Наталья М.
Товар доставлен в срок. Хорошо упакован, комплектация полная, плафоны в отдельной коробке. Люстра в процессе сборки и установки.
Руслан А.
на 120 ватт не светит что-то...
Светлана П.
Благодарю за люстру! Для комнаты детской идеально подошла, и сыну нравится с пульта ей управлять!
Пришла хорошо упакована, очень компактно, вроде бы все целое, аналогичную люстру брали в огромном коробке. Первое впечатление самое положительное, ещё не собирали
Ирина У.
перепутали цвет. возврат товара
Сергей С.
Хорошее качество. Отличный дизайн. После сборки и установки дополню отзыв.
Сергей С.
Хорошее качество, отличный дизайн.
Антон С.
Хорошая люстра легко собирается, смотрится классно
Елена Г.
Люстра офигенская
Юлия П.
Цвет люстры светло-серый. на фото смотрится темнее. общее впечатление неоднозначное .
Анна З.
отличная люстра. в комнате стало очень светло
Владимир Р.
цвет серый, а не черный как на картинке
Иван Р.
люстра огонь !!!
Наталья А.
очень хороший светильник, цвет корпуса не черный а серый. В комнате смотрится современно, много света. Отличный товар Рекомендую!
Ольга Ч.
Красивая, стильная
Дмитрий Б.
Вообще за эти деньги пушка! 72вт конечно нет,но в целом люстра,которая не бесит для обычных потолков ! Чуток затупил в сборке,но все собрал даже кривыми руками! Советую
Елена Ш.
Люстра хорошо упакована, комплектация соответствует, всё работает. Орегинально смотрится, к покупке рекомендую.
Яна Г.
красивая ,все работает отлично
Валерий Е.
Стильный светильник, разные режимы и хорошее освещение! Я очень довольна выбором!))