Удачная покупка. Даже туфли подошли! Изготовителю: логичнее было бы заменить туфли (весна-осень) с муфтой (у нашей модели куклы руки в локтях не сгибаются) на что-то зимнее типа валенки , угги и т.п.
Хорошенький костюмчик. И снегурочка вроде бы ничего получилась. Искала купить красивую снегурку, но не нашла, решила нарядить просто куклу и очень довольна произведением искусства.)
Такой няшный костюмчик! Меховая муфточка- это отдельное спасибо!!! Шапочку можно одеть и на высокую прическу то же, очень удобно. Туфельки прозрачные, можно надеть на белые колготки, или просто надеть свою любую обувь- босоножки или сапожки, что есть у вашей куклы, это сделает ваш образ индивидуальным и неповторимым!!!
Очень понравилась покупка, в комплекте были шубка, шапочка, сумочка и туфельки. Правда, туфельки оказались велики нашей кукле, ну да ладно. Ребёнок был в восторге, а это главное.
Не обратила внимания при распаковке, ребенок сразу утащил куклу одевать, оказалось, что туфелек в комплекте не было. Досадно, с возвратом уже не стали заморачиваться, тем более, что упаковка уже была вскрыта.
Отзывы о товаре 71 Одежда для кукол Модница Наряд Снегурочки для куклы Барби 29 см с туфлями белый