1. Строительство и ремонт

TC-Lock
Класс износостойкости

Отзывы о товаре 217 Модульная ПВХ плитка Напольное покрытие

Татьяна Н.
Супер легко монтируется. Самое то для пола)
Насибов А.
отличный товар советую, правда привезли с опозданием ну это не критично.
Хорошое покрытие, собирается легко и надежно как конструктор Лего, запаха от плитки не заметил. Фактура гладкая, со временем не будет пачкаться, особенно светлые цвета. Одну звезду снял из за того что прислали одну пачку черного цвета вместо серого как заказывал. На видео видно как выходил из положения. Проверяйте заказ при получении!!!
Алексей П.
Брал для секции гиревого спорта в качестве помостов. Габаритные размеры и толщина достаточные, укладывается легко
Евгений М.
Заказал, получил, положил в тамбуре на старую керамическую плитку. Теперь не скользко будет. Прекрасная плитка! Укладывается легко.
Николай С.
Товар хороший рекомендую продавца 👍
Николай С.
Товар хороший рекомендую продавца
Иван У.
Адекватное качество. Сборка без каких-либо затруднений. Полностью оправдало ожидания.
Евгений Ч.
Зинаида Г.
24 сентября 2024
Татьяна Н.
24 сентября 2024
Серегей Л.
23 сентября 2024
Стыкуется хорошо. Описание соответствует.
Александр Е.
22 сентября 2024
Валерий С.
22 сентября 2024
Павел Д.
21 сентября 2024
На фото 2 комплекта по 16 плиток. Очень понравились, хотелось бы больше выбора цвета плитки.
Павел Д.
21 сентября 2024
Очень понравилось качество соединения и мягкость материала. Красота. Буду заказывать ещё.
20 сентября 2024
Алексей Р.
20 сентября 2024
Наталья Х.
19 сентября 2024
Пока все нравится, муж забрал поздно , успел только пару штук выложить. Скорее всего будем еще заказывать , чтоб был ряд из трех. Цена хорошая
Насибов А.
18 сентября 2024
Приехала во время, все отлично, советую.
Александр Т.
16 сентября 2024
Очень понравилась плитка! И по качеству и цвет насыщенный! Положил до весны на пол в углу зала для спортивного инвентаря. Спасибо!
Александр Т.
16 сентября 2024
Хорошая плитка, быстро укладывается, стыкуется отлично. На ощупь настоящая резина. Продавец скидку дал. Спасибо!
Мансур М.
Александр Е.
изменен 14 сентября 2024
Заказал и оплатил 5 упаковок, курьер привез только 3. Сама плитка отличного качества. Обратился за помощью к продавцу, продавец подтвердил документально, что было отправленно именно 5 упаковок. Но ввиду того что 2 упаковки не известно где осели. Продавец тут же вернул мне деньги за две упаковки, да ещё и с учетом удорожания плитки, что бы я смог сделать...  Читать полностью
13 сентября 2024
Все супер красиво, быстро и легко
Павел Н.
13 сентября 2024
Плитки вашей фирмы не совпадают..разные размеры..красная и черная..специально брали для рисунка…одна 24.5 вторая 25.5..возвращать не стали,может пригодится..но другим возможно полезно знать что плитки не совпадают
Андрей Г.
13 сентября 2024
Плитка бомба взял 30 м2 я думаю будет просто класс.
Александр И.
11 сентября 2024
Плитка хорошая, собирается легко, мягкая, количество в упаковке соответствует.
изменен 13 сентября 2024
Сегодня получила и сразу в работу, жду вторую партию другого цвета, мне очень нравится, это как раз мой вариант, чтобы никого не уговаривать облагородить мой сарай, наконец-то можно и подметать и помыть , а не гонять пыль от бетонной стяжки. Девочки, это плитка для нас🤣. Работать с ней одно удовольствие. Окончательный вариант выложу когда доделаю
Александр И.
11 сентября 2024
Плитка мягкая, собирается легко, цвет соответствует картинке.