2. Мебель для кухни

Кухонный модуль напольный
Глубина, см
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 3887 Кухонный модуль напольный стол рабочий со столешницей корпус белый фасад бежевый на 300 мм

Екатерина П.
Хороший шкафчик. К нам пришел в идеальном состоянии и в полной комплектации. Собрали легко и быстро. Меня удивило, что все так продумано. Есть дырки для прикручивания ножек, намечены дырки для петель и для ручки при любом открывании дверки, полку внутри можно поставить на любую высоту. В комплекте есть цоколь с заглушками. Задняя стенка не прибивается...  Читать полностью
Альбина С.
в принципе нормальный модуль,но вот такие сколы на столешнице не радуют,хоть и находятся не на виду. и не понятно как прикрепить столешницу,нет разметки. Цена -качество .
Наталья П.
Соотношение цена-качество шикарное. Все пришло целое, хорошо упакованное. Никаких сколов-трещин. Собирается быстро и просто. Очень довольны.
Светлана Т.
Хорошая тумба , все целое , без брака. Спасибо.
Анна П.
Качество материалов:Хорошее
Полка пришла с тремя ножками , прошу продавца дополнить товар . скол с одном углу , не критично, но до этого вся мебель приходила хорошая . Хотелось бы и дальше что-то заказывать, но отслеживайте упаковку товара .
Юлия М.
Могу оценить пока только доставку, отлично упаковано, все хорошо. Обязательно дополню отзыв, как соберём и повесим шкафчики.
Владимир Г.
Цена халява , по качеству в полном обьеме устраивает , будем покупать для квартирантов полностью кухню , за эти деньги это супер
Ирина Д.
хорошая тумба,вся комплектация,просто и понятно
Евгений М.
Анна П.
Полка хорошая , никаких сколов и трещин. Доставка быстрая . Единственный минус, не сделали отверстия для ручки , но это не критично .
Владимир Л.
Сергей П.
низкое качество. много не обработанных моментов, есть мелкие сколы, фальш панель резинка на половину оторвана и вырезана очень криво. Так же расстраивает что они под ручки делают дырки но не насквозь зачем то, а самому сложновато парой высверлить что б чуток не вырвать или не повредить, слишком легко он вырывается, наверно по этому и не делают, что...  Читать полностью
Светлана И.
отличный шкаф,сначала не совсем поняла как собирать,но быстро разобралась,пришло всё без сколов,рекомендую
Евгений К.
Качество материалов:Среднее
Производитель мебели - читай ! Когда твой произведение оплачено , доставь покупателю абсолютно не повреждённый товар.
а
александр к.
всё отлично рекомендую не повреждена упакована хорошо 👍
Юлия У.
Качество материалов:Хорошее
Данный модуль приобрели для мойки. Очень понравилось, что разборная задняя стенка именно то что нам нужно. Качество отличное, хорошо упакован, легко собирать.
Юлия У.
Простота сборки:Легко
Модуль пришёл очень качественно запакован. Инструкция понятная, всё доступно расписано и нарисовано. Качество хорошее.
Анжелика К.
Простота сборки:Легко
Очень хороший модуль , качественный, все детали подходят друг другу , собирается легко . Петли без доводчика, цвет столешницы в совсем маленькую крапинку , фасад дверцы с небольшим рельефом ( как будто и впрямь бетон ) , цвет светло- серый , только ручка мне не понравилась , куплю другую))) рекомендую продавца
ю
юлия ж.
Простота сборки:Средней сложности
Ящик в целом не плохой, особенно за свою цену, но конечно очень много дефектов, сколы, треснутые детали и т.д не было времени уже возвращать, поэтому забрали, так бы конечно отправили обратно.
Качество материалов:Хорошее
Товар понравился, но один минус забыли положить ручки.
Елена Г.
Качество материалов:Хорошее
спасибо продавцу за качественный товар!!! и хорошую упаковку!
Сергей Р.
Качество материалов:Среднее
Собирается легко. Шуруповёрт при сборке, упрощает процесс. Цене соответствует.
Макарова И.
Сергей Ш.
шкаф хороший большой вместительный соответствует описанию
Наталья О.
Простота сборки:Легко
Отличный модуль , упаковка супер! Все целое, полный комплект. Собрала минут за 20, почти не используя инструкцию. Ручку пока не прикрепила, ещё думаю как сделать - горизонтально, как и задумано, или вертикально, как на остальном гарнитуре. Спасибо продавцу 🌹.
Ольга Л.
очень хороший шкаф
хороший
очень понравилось качество и комплектация,рекомендую,спасибо производителю и продавцу.