1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Вязание
  4. Пряжа
Мохер тонкий пряжа для вязания 25 г.

Пряжа
Вид шерсти
Мохер, Меринос
Состав ниток
Мохер, Мериносовая шерсть, Полиамид
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 30 Мохер тонкий пряжа для вязания 25 г.

14 декабря 2024
Замечательный мохер, очень красивый цвет, лучше, чем на фото.
14 декабря 2024
Очень понравился, цвет серебристо - серый, попробую вязать с люрексом втон с шишибриками.
14 декабря 2024
Отличный мохер, яркий цвет. Вязать изделие буду в 2 нити, а то уж больно токая.
9 декабря 2024
Заказывала изумрудный, а пришел темно-зеленый, почти черный. Обидно. Придется докупать другую пряжу, так как в компаньоны приготовила, имеющуюся изумрудную. Распаковала только дома, так как раньше не было такого.
о
ольга а.
24 сентября 2024
Людмила Ф.
7 сентября 2024
Большое спасибо продавцу за быструю доставку, товар качественный, только пришёл не тот цвет , заказывала небесно -голубой, а пришел серо -голубой, обидно, потому что заказывала под определенный проект, поэтому одну звезду сняла, возвращать не буду, качество супер, ниточка,как хотела, тоненькая и пушистая
Татьяна Г.
25 мая 2024
Ниточка супер тоненькая, как катушечная. Цвет меланжевый, с переходом от лилового к голубому. Еще не вязала.
Елена Л.
19 мая 2024
Надежда К.
изменен 12 мая 2024
Мохер купила для вязания шапки. Вязала в три сложения плюс нитка хлопка и нить с пайетками. Получилось хорошо. Рекомендую.