Мокасины чудо!Очень мягкие,очень удобные,задник совершенно не давит.Полностью соответствуют размерной сетке,на мою стопу 25,5см.41ый размер идеально сел.Свободные в мыске,я думаю,подойдут на ножку с вальгусом, подруге подошли.
Товар пришел в срок, упакован в очень прикольную коробку, размер 38 соответствует. Очень легкие, мягкие просто невесомые. Очень удобные на ноге, ни где не трут . Качество самого товара узнаем при носке .
Только померла, а уже просят отзыв. С третьей попытки я получила,что хотела. Это не продавца проблема, просто я выбирала то, что хотела. Довольна. Удобны, симпатичные. На лето 🔥.
На вид неплохие мокасины, но очень тонкая и мягкая кожа. В процессе носки, скорее всего, быстро потеряют форму. Позже данную информацию добавлю в отзыв.
Мокасины на широкую ногу.
Отличное как всегла качество. Мягкие, удобные, цвет немного светлее, чем на картинке. Не широкие. Примерно на полноту 5. У кого проблемные ноги - лучше брать на размер побольше
Необыкновенно удобные мокасины. Мягкие, лёгкие. Что ещё нужно проблемным ногам! Натуральная кожа создаёт комфорт уставшим ножкам. Благодаря перфораци есть доступ воздуха. Спасибо за заботу!
Отзывы о товаре 500 Мокасины Baden