Мокасины Baden

16 июня 2024
Очень удобные , нога отдыхает, мягкие , я довольна 😊
Надия З.
14 июня 2024
Подошли, понравилось как сидят. Летом ноги сильно отекают, по этому, искала с большей полнотой мокасины. Удобные.
14 июня 2024
Марина Х.
13 июня 2024
Подобные мокасины я уже ношу 3 года, знаю, что это отличный бренд, очень комфортная обувь по невысокой цене, намного дешевле, чем в брендовом магазине, поэтому взяла себе на смену новые мокасины. Размер в размер, немного тянутся со временем.
Татьяна Г.
13 июня 2024
Марина С.
11 июня 2024
Достоинства
Супер. Очень комфортно ножкам.
Недостатки
Елена У.
Отличные, удобные мокасины!
10 июня 2024
Удобные и легкие. Какими будут в носке, покажет время.
Вера Д.
10 июня 2024
Очень пожалела что взяла, при ходьбе нога съезжает вперед и получается пальцы над подошвой и поэтому скоро протрется кожа в этом месте, ощущение что ноги в какой то резине находятся и ни как э о не натуральная кожа.
Ирина Е.
Гадиля Я.
9 июня 2024
Классные мокасины. Когда первый раз мерила, испугалась, думала маломерки. Но нт всё хорошо. У меня ноги сильно отекают. Мокасины самое то. Покупайте, не пожалеете.
9 июня 2024
Маломерят на размер, удобные, легкие. Спасибо продавцу
Светлана З.
8 июня 2024
Ирина Б.
8 июня 2024
Классные! Мягкие, лёгкие, удобные! Спасибо продавцу! Рекомендую.
Леонид М.
7 июня 2024
Олеся У.
7 июня 2024
Мягкие, лёгкие,отличные макасы.Но одна туфля более свободна чем до.,, может ноги разные,😁
в
вера к.
6 июня 2024
Немного разочарована. Мокасинки неплохие: легкие, мягкие. Но... без супинатора и очень высокая пятка-если голени немного отекшие, задевает, дискомфорт. И с размерами непонятно. Заказывала 37 и 38, чтобы выбрать. 37-в притык, не хватает свободы, а 38 с ноги сваливается. Сравнила стопы по длине: разница в целый сантиметр! Оставила себе 37, надеюсь разносятся...  Читать полностью
Нина С.
6 июня 2024
Очень удобные, на ногах не чувствую, спасибо
Мария П.
Елена О.
Недостатки
в размер идут, ну очень удобные и на ножке смотрятся очень аккуратно. Спасибо продавцу.
Оксана С.
5 июня 2024
Все отлично. Размер подошёл, главное полнота моя. Как в носке прокомментировать пока не могу, только забрала с доставки
Наталия Ж.
5 июня 2024
На первый взгляд тапочки были хороши,мягкие,удобные,но прошёл месяц и они развалились,пятка провалилась,ходить не возможно,получается обувь одноразовая ,причем на очень маленький срок,даже сезон не выдержала,не рекомендую однозначно
Алла
Наталья н.
4 июня 2024
На кожу не похоже, мб спилок . Широкие, но в длину не соответствуют размеру
Елена В.
4 июня 2024
Очень мягкие, и легкие мокасины! На ноге не чувствуются. Надеюсь в носке не подведут. Надо обратить внимание на обувь этого производителя.
Елена Ш.
4 июня 2024
Надела сегодня в первый раз. Мягкие. За счет перфорации в коже, ногам комфортно. Не жарко. Обувь дышит. Мой размер 35, но, взяла 36. Чуть великоваты, но, не давят нигде. Немного натирает задник сбоку на правой ноге. Но, думаю, со временем станут мягче.
Эдуард К.