Подобные мокасины я уже ношу 3 года, знаю, что это отличный бренд, очень комфортная обувь по невысокой цене, намного дешевле, чем в брендовом магазине, поэтому взяла себе на смену новые мокасины. Размер в размер, немного тянутся со временем.
Очень пожалела что взяла, при ходьбе нога съезжает вперед и получается пальцы над подошвой и поэтому скоро протрется кожа в этом месте, ощущение что ноги в какой то резине находятся и ни как э о не натуральная кожа.
Классные мокасины. Когда первый раз мерила, испугалась, думала маломерки. Но нт всё хорошо. У меня ноги сильно отекают. Мокасины самое то. Покупайте, не пожалеете.
Немного разочарована. Мокасинки неплохие: легкие, мягкие. Но... без супинатора и очень высокая пятка-если голени немного отекшие, задевает, дискомфорт. И с размерами непонятно. Заказывала 37 и 38, чтобы выбрать. 37-в притык, не хватает свободы, а 38 с ноги сваливается. Сравнила стопы по длине: разница в целый сантиметр! Оставила себе 37, надеюсь разносятся... Читать полностью
На первый взгляд тапочки были хороши,мягкие,удобные,но прошёл месяц и они развалились,пятка провалилась,ходить не возможно,получается обувь одноразовая ,причем на очень маленький срок,даже сезон не выдержала,не рекомендую однозначно
Надела сегодня в первый раз. Мягкие. За счет перфорации в коже, ногам комфортно. Не жарко. Обувь дышит. Мой размер 35, но, взяла 36. Чуть великоваты, но, не давят нигде. Немного натирает задник сбоку на правой ноге. Но, думаю, со временем станут мягче.
Отзывы о товаре 464 Мокасины Baden