Обувь
Мокасины BENETTI Комфорт
Натуральная кожа
Материал стельки
Кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
фото и видео
Мокасины BENETTI Комфорт
+538
9 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой1, Российский размер: 41, Размер производителя: 25,5см
Удобные, мягкие!! Качество супер!!!! рекомендую!!!!!
Светлана Б.
9 декабря 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый1, Российский размер: 42, Размер производителя: 26см
туфли очень мягкие 👍 удобные,но я не правильно заказала размер.большие.
9 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый1, Российский размер: 38, Размер производителя: 24,5см
покупкой довольна.товар соответствует описанию.качество супер.быстрая доставка.соответствует размеру.продавца рекомендую.
Ольга Н.
9 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный1, Российский размер: 40, Размер производителя: 25см
классные!
Татьяна Н.
8 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый1, Российский размер: 40,5, Размер производителя: 41
отличные: мягкие, красивые, удобные, хорошая полнота, цена смешная. Рекомендую👍
Лариса Р.
8 декабря 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый1, Российский размер: 37, Размер производителя: 23,5см
Мягкие, на ноге не ощущаются.Размеру соответствуют.
Наталья K.
5 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый1, Российский размер: 39, Размер производителя: 24,5см
Хорошее качество, размер в размер
Ирина Н.
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый1, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
очень хорошие качественные мокасины,внутри мягкие стельки,идут в размер.Спасибо продавцу,рекомендую 👍
Елена Р.
4 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый2, Российский размер: 40, Размер производителя: 25см
Класссссс! Удобные, уже вторые
2 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый1, Российский размер: 37,5, Размер производителя: 37
мокасины мне очень понравились. заказала первый раз 37р. оказались маловаты, заказала 38р.- великоваты. решила заказать 37.5, но прислали опять 37. решила оставить, думаю не будут жать, так как обувь мягкая.
Юлия З.
2 декабря 2024
Очень удобные, мягонькие.
Алла К.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий2, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Такие классные. Супер. Размеру соответствуют, легкие, красивые, кожа. Рекомендую.
Римма Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый2, Российский размер: 42, Размер производителя: 26см
мягкие, удобные
Татьяна Г.
30 ноября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
очень удобные
Татьяна А.
29 ноября 2024
Очень классные,удобные,лёгкие.Работа на ногах,ножки в мокасинах не устают. спасибо
Алиса Л.
29 ноября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой1, Российский размер: 42, Размер производителя: 26см
Супер удобная и комфортная обувь. Один нюанс: подошва показалась слишком тонкой и мягкой. Вставила стельку, теперь идеально.
Валерий Д.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый2, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
отличный товар
Оксана М.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный1, Российский размер: 39, Размер производителя: 24,5см
Средняя
мягкие и яркие мокасины, очень удобные
Лилия И.
Очень мягкие, но учтите, что маломерят
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый1, Российский размер: 37, Размер производителя: 24см
очень качественно изготовлено,понравились, соответствует размеру
Галина Ч.
Средняя
Общее впечатление не плохое, мягкие, вроде на мою косточку не давят. Пока не носила.
1 комментарий
на 40,5 взяла 42, мне так комфортнее, как в мягких тапочках.
Мария В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый2, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
мокасики хорошие, удлбные. леклие. ношк с удовольствием.
Михаил С.
Соответствует
по ноге как влитые. красивые, лёгкие, качественные.
Марина П.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый1, Российский размер: 38, Размер производителя: 24см
Испытываю истинное наслаждение от пружинящей подошвы, от мягкой, эластичной кожи. А цвет - просто праздник какой-то!
Елена Л.
красивые и удобные
Наталья Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый2, Российский размер: 39, Размер производителя: 24,5см
Соответствует
Качественные, кожа мягкая, спасибо!
Светлана П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный1, Российский размер: 39, Размер производителя: 24,5см
👍
Светлана Г.
Маломерит
Понравилась модель. Стильные мокасины. Определялась с размером. Сначала заказала 39, потом 40. Взяла 40. 39 в натяг.
Ольга Ч.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый4, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Не мой размер
Отзывы о товаре 3232 Мокасины BENETTI Комфорт