Отличные! У меня 38 размер, нога широкая. В последнее время беру обувь 39 размера, чтобы было удобно. Но эти боты оказались очень комфортные в 38 размере, даже есть небольшой запас. Очень довольна, спасибо! Берите!
Кожаные, мягкие, симпатично смотрятся на моей ноге. Размер в размер.
Снизила оценку из-за того, что почему-то стала болезненно чувствовать суставчик большого пальца ноги в них. Никогда меня это не беспокоило. А сейчас носить их не могу, сразу боль и ощущение намятости.
Ношу в основном 40 р, взяла 39 и как раз. У кого нога узкая берите на на размер меньше. У кого широкая берите в размер. Мягкие, удобные , лёгкие. Кожа натуральная, смотрятся стильно
В них вообщем удобно и они подходят на широкую ногу, но если вставить даже полустельку , то начинаешь чувствовать шов сверху. До этого заказывала размер побольше, но они болтаются даже со вставной стелькой
Мокасины великолепные.Мягкая натуральная кожа.Удобно очень в них ходить,ноги отдыхают.У меня 4 пары такой модели. Идеально на широкую ногу. Рекомендую!
Супер макасины, очень рекомендую, мягкие ,у меня швы ни один не колят,некоторые писали в отзывах об этом,но нет всё хорошо)))ношу 39, подошёл идеально 38 размер,по заявленной таблице подходит
Отзывы о товаре 256 Мокасины CAPTOR