Не в качестве недостатка, но мне немного не хватает регулировки угла наклона, наклон предусмотрен в одном положении, около 64 градусов от поверхности стола. Хак: чтобы закрепить маленький холст (если планка при опускании до его высоты упирается в стол), вытащите подвижную... Читать полностью
Пришел сломанный. Оформили быстро возврат. Перезаказала, надеюсь упакуют лучше или доставят аккуратнее. Так внешне приятный мольберт, легкий, аккуратный.
очень классный, компактный, аккуратный настольный мольберт. в разобранном состоянии не занимает много места, а в собранном еще меньше, легко хранить, легко пользоваться)
мольберт очень удобный, картину можно и поставить и боком положить для лучшей прорисовки, единственный небольшой минус, это то, что скользит по столу, но это не критично, подкладываю полотенце под ножки
Достаточно удобный мольберт, можно как и для маленького холста, так и для средних размеров, все очень понравилось, спасибо за быструю доставку и качественный товар
Отзывы о товаре 303 Мольберт настольный из бука 24х30х46 см, высота холста до 50 см, лакированный, Brauberg Art Classic