Это один из самых моих любимых молдов! Стенки у подсвечника получаются очень толстые и сам подсвечник очень впечатляет! Заказывайте! Не пожалеете! Заливала гипсом несколько раз, никаких пузырьков и недочетов. Супер! Спасибо огромное производителю!
качество огонь все аккуратно упаковано и еще огромное приогромное спасибо за коробку патали , неожидала такого подарка , 100000000 звезд буду заказывать еще
сами по себе молды хорошие мягкие, кроме крышечки, просто невозможно вынуть этот наконечник шарика, все время обламываеться. боюсь если сделать надрез на силиконе то будет виден шов на гипсе.
очень хотела такие молды. боялась сначала,т к в комментариях писали про то,что они кривые и из не выпрямить. так и есть. Пыталась кипятком и стояли в формах других. всё-таки именно та,которая идёт с крышкой,должна быть идеально ровной.
форма очень красивая, но к сожалению у моей попалась кривоватая крышка, что стало заметно уже на готовом изделии (. Печально, но видимо этот молд как лотерея, переодически приходит кривой (полистала везде отзывы).
Отзывы о товаре 4956 молд для гипса и эпоксидной смолы силиконовый в форме Подсвечника