Прекрасный молд, качественный, кольцо очень нужная вещь, без него первая заливка получилась овалом и крышку было делать бесполезно, девочка от другого магазина)
Отличный молд. Использовала для эпоксидной смолы. Изделие не теряет форму даже при ступенчатой заливке. Немного тяжеловато достать изделие, так как выходное отверстие узкое, но молд выдерживает нагрузку - растягивание. Спасибо продавцу.
Опробовала, мое личное мнение- молд качественный, изделие интересное. Использовала для создания подставок для цветов. Вставляю горшки небольшие с растениями. Для кабинета - находка, особенно черного и белого цвета.
ну наконец-то у меня всё сошлось идеально, вот всё таки фиксаторы играют огромную роль, до этого у меня никак крышка не хотела вставать! спасибо за молды, разобралась с раствором, у меня гипс 16.... всё отлично!
Разочарование! Обратила внимание только после заливки, что формы крышки и вазочки были кривые! Изделия получились испорченными. Форма подноса тоже кривая, но после заливки выровнялось. Деньги на ветер!
Очень красиво, в комплекте 2 магнитика хватит на две формы подставки, то есть сам мобиль можно будет переставить на другую форму! Но нужно внимательно следить какой стороной класть магнитик
пришла форма слипшаяся, с трудом получилось разорвать силикон. к счастью это ни как не повлияло на дальнейшее использование.
в комплекте форма и опалубка(без нее получается овал), и в подарок положили немного потали. покупкой довольна, спасибо!
пимпочка у крышки постоянно отрывалась( испортила много крышек!!!), я хотела сделать надрез
, переборщила , сейчас дырка , пальцем затыкаю, вроде получантся , но приходится подшкуривать
Отзывы о товаре 5136 Молд для свечей, воска, гипса и эпоксидной смолы Тюльпан