1. Хобби и творчество

Китай

Отзывы о товаре 313 Молд подсвечник с крышкой

Виктор М.
Максим Д.
первый раз форму заказал. мне понравился подход. Упаковка и содержимое просто класс. Буду заказывать еще. Спасибо Алине и удачи!
Светлана М.
Отличная форма,пришла с маленьким подарком,что очень приятно.Продавца рекомендую
Елизавета
Анастасия С.
заказывала ради деревянного фиксатора, который должен быть в комплекте - пришел без , продавец говорит, что у них либо деревянный, либо кусок пены (что вообще не является фиксатором , делала 2 заливки с "их фиксатором " - оба стакана кривые. если хотите заказать и поиграть в лотерею - положат ли деревянный, что в описании - заказывайте. я ни продавца...  Читать полностью
Артур З.
Татьяна О.
изменен 3 ноября 2024
Хорошая форма, отливается четко. Крышка кривовата в любом случае выходит. Если вставлять отлитую крышку в форму банки то криво будет внутри) выход только шлифовать выравнивать крышку готовую. Всегда улыбалась лишь одному - почему поверхность крышки не сделать внутри формы, при отливке не нужно было бы шлифовать верх (а так верх нужно до глянца еще шлифовать...  Читать полностью
Гриднева Наталья
Очень приятно получать такую посылочку, упакованную с любовью. С виду, с молдом всё отлично, пока не успеваю залить. Думаю, всё будет хорошо. Силикон мягкий, в наборе есть армирующее кольцо. И подарочки! Благодарю продавца и желаю хороших продаж!
Ева С.
Форма очень понравилась, качественно сделано, силикон ровный, без царапин) очень порадовали подарочки, спасибо :)
Валерия Б.
Огромная благодарность за такую посылочку!! Сказочно упаковано, подарки, форма идеальная! Сразу сделала баночку!!
Екатерина П.
Анна И.
Достоинства
Хорошо упаковано, не мятая, прекрасная форма. Буду заказывать ещё
Ирина Н.
Екатерина П.
9 сентября 2024
Алсу С.
31 августа 2024
Набор супер. Качечтво формы плотное. Распокавывала упаковку как ребенок.
Марина Т.
24 августа 2024
Красиво! Но лить достаточно сложно из-за формы молда
Татьяна М.
16 августа 2024
Отличная форма, ровная, с опалубкой в комплекте. Красиво и надёжно упаковано, положили приятные маленькие подарки, очень приятно получать такие покупки, благодарю 🌹
Соня Б.
8 августа 2024
Мне не положили фиксатор( кто-то забрал себе:( а так очень хороший молд, но придется перезаказать
Мурат Б.
3 августа 2024
Хорошая форма, даже держатель под диаметр стакана положили
Алина У.
1 августа 2024
Суперская форма. Но снимать надо приловчиться, когда первый раз делала горлышко надломилось. С выступа на горлышке тяжеловато снимать
Екатерина Ш.
30 июля 2024
Хорошая форма, но внутренний объем для свечи не 195 мл, как написано, а 180 примерно, если прям до краёв лить
Лилия Н.
4 июля 2024
Дорого и некачественно
Kassandra Ice
25 июня 2024
Прекрасный молд. Как всегда продавец кладёт приятные подарки и, самое главное, опалубку. Спасибо
24 июня 2024
Все хорошо упаковано.Но после заливки,дастаю из формы и она кривая.
Екатерина Ш.
22 июня 2024
Думала, будет сложно вынимать сам стаканчик, но нет, все вполне хорошо вынимается, силикон мягкий, хорошо выворачивается