1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Инструменты и инвентарь
  4. Молды

Отзывы о товаре 645 Молд силиконовый для шоколада новогодний, ПРЯНИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, 6 ячеек. Силиконовая форма для шоколада, мыла, воска, гипса и эпоксидный смолы.

Анастасия З.
21 декабря 2024
Нина Б.
21 декабря 2024
Молд отличный, ровный, плотный, глубокий. Отливку пока не делала, но уверена, что получится замечательно.
Юрова Валерия
20 декабря 2024
Шедевр из шедевров! Для новогоднего мыла находка! На фото плохо видно именно эти снежинки, но на самом деле они там есть и очень смотрятся красиво.
Татьяна Р.
Валицкая Светлана Сергеевна
20 декабря 2024
для шоколада не подходит,только айсинг
Валицкая Светлана Сергеевна
20 декабря 2024
очень хрупкая,из шоколада не сделать,только айсинг
20 декабря 2024
Сами молды очень хороши. Но предназначены они скорее для литья эпоксидки, поскольку половая станок при литье гипса, даже суперпрочного вытащить не сломав очень сложно. В целом молд рекомендую к покупке
Татьяна Б.
18 декабря 2024
18 декабря 2024
Доставка быстрая. Сам молд небольшой, но очень хороший. Размеры показала на фото. Очень рада покупке, рекомендую!
Оксана Я.
Оксана Я.
Юлия Ш.
изменен 17 декабря 2024
не качественный молд, плюс ещё и форма не та, что в карточке товара. очень маленький, думала будет чуть побольше.
17 декабря 2024
Цена явно завышена. Молд тонкий, фигурки получаются не прочными. Рука деда мороза ломается при доставании. Колокольчик тоже. Не рекомендую
Надежда Х.
16 декабря 2024
Мне понравилась форма, совсем малюсенькие снежинки получились но красивые
Людмила Б.
16 декабря 2024
симпатичные шишечки получаются, но мелкие, хотя как украшение для выпечки нормально
Мария К.
16 декабря 2024
Хороший молд, но по картинке думала, что будет больше по размеру
Лариса С.
Отличный молд для мастики. Спасибо ❤️
Татьяна И.
изменен 15 декабря 2024
Брала для гипса. Фигурки очень симпатичные, но сам молд немного косячный. Пришлось подрезать силикон в разных местах, что бы руки фигурок не отваливались при внимании из молда. Мелкие фигурки получаются всегда с мелкими дефектами, приходится всех подшкуривать наждачной бумагой. Молд подойдёт только для поделок с детьми, для фигурок на продажу не подойдет...  Читать полностью
Наталья Н.
14 декабря 2024
Марина М.
14 декабря 2024
Ирина Т.
Хару Б.
13 декабря 2024
Балдежные человечки, прямо сразу настроение, пришли быстро, качество хорошее, важно, они не глубокие.
Елена В.
12 декабря 2024
классные. ) делала из самодельной массы
Наталья Х.
изменен 17 декабря 2024
Получилось шикарное мыло к Новому году.
Александр И.
12 декабря 2024
Рассчитывала, что размер фигурок будет немного больше, в целом хороший
Анастасия Г.
10 декабря 2024
Форма очень интересная. 6 видов разных ёлочек, каждая практически разного размера. Внешне очень понравилась, уверена, что в работе тоже понравится.
10 декабря 2024
Формочка маленькая, фигурки от 1,3 до 2 см. Хотя думала, что будет побольше размер, но очень довольна. Они маленькие и такие милые, с мельчайшими детальками. Рекомендую для украшения к НГ. с мельчайшими
Надежда Е.
10 декабря 2024
Молд на вид классный,еще не пользовалась.