3. Ковры и ковровые дорожки

1.2

Отзывы о товаре 20 Молдавский ковер шерстяной 120*170 см Prestige 8709-51655

Елена Т.
изменен 11 декабря 2024
Обалденный ковер! 🙌мягкий, нежный, тактильные ощущения прямо 🤩 рекомендую к покупке кто любит комфорт и уют в доме. Как классно утром вставать с кровати на приятный и мягкий ковер! Не пахнет! Меня все устраивает! Возвращение в 80-е! ✊
Наталия С.
18 декабря 2024
все отлично доехало, ковер мягкий, легкий, покупка порадовала, рекомендую
Лиана Х.
17 декабря 2024
Константин Д.
изменен 13 декабря 2024
Выглядит здорово, как на фото. Винтажный стиль , без банальных цветочков и тп. Мягкий, приятный. Информация от производителя - 100% шерсть. Но есть одно НО - каждый раз пылесос собирает полный контейнер шерсти. И не сказать , что пылесос «зверь». Уже десятый раз прохожусь пылесосом и сново полный контейнер шерсти . Как будет выглядеть ковер через...  Читать полностью
Юлия Г.
26 сентября 2024
Достоинства
Мягкий, плотный ворс. Очень приятный тактильно. Прекрасный современный рисунок, подходит под любой интерьер. Цвета мягкие, не кричащие. Упакован отлично, без заломов. Довольна покупкой. Рекомендую.
T
Timofey F.
3 сентября 2024
Ирина У.
15 июля 2024
Шерстяной ковер хорошего качества, отлично вписался в интерьер
Валентина П.
6 июня 2024
Нейля А.
11 марта 2024
Ковер привезли в рулоне, упакован качественно, в две плотные пленки. Ковер красивый, цвета пастельные, по рисунку именно для пола, натуральная шерсть. Запаха нет. Нам не подошел по цвету. Оставили себе другой ковер этого же производителя.
Татьяна Б.
6 февраля 2024
Достоинства
Красивый
Очень приятный ковер
Михаил М.
1 ноября 2023
Достоинства
Качественный
Недостатки
Очень хороший надо брать непожалеите
Лидия Л.
27 июля 2023
Достоинства
Давно хотела купить шерстяной ковер в спальню. Приобретенный ковер полностью удовлетворил моим запросам, это - красота, мягкость, качество, демократическая цена. Рекомендую к покупке другим покупателям!
Отдельная благодарность за доставку. Заказ доставлен с срок, отлично, надежно упакован. Пришел в целости и сохранности. Спасибо Озону))
Марина А.
изменен 2 июля 2023
Достоинства
Красивый, качественный ковёр из натуральной шерсти, с невысоким ворсом, тактильно очень приятный, тёплый. Искала тёмный с невысоким ворсом натуральный для кухни. Очень подошёл.
Недостатки
Написано, что ковёр коричневый, но он не совсем коричневый, а чёрно - серый со светлым кремовым. Ну может коричневый присутствует, но не выглядит основным фоном ковра. Цвет указан не точно, я ориентировалась на то, что будет основной тон шоколадного оттенка.
В целом очень довольна покупкой, ковёр красивый, состав натуральный, качество отличное.
е
евгений е.
11 июня 2023
Достоинства
чудесный ковер. дешевле, чем в магазине, плюс бесплатная доставка
Ирина Г.
31 мая 2023
Достоинства
Соответствует описанию и фото, понравился..
Недостатки
Почему то лезет шерсть
Наталья Г.
14 декабря 2022
Достоинства
Замечательний ковер, мягкий, цвет радует глаз!
Рекомендую к покупке
Ирина В.
31 октября 2022
Достоинства
мягкий, расцветка универсальная
Недостатки
товар был надежно упакован, ковер приятный на ощуп, мягкий, стильный. Рекомендую к покупке!