3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м

Отзывы о товаре 123 Молдавский ковер шерстяной 200*300 см Prestige 8179-51622

Ирина Ф.
изменен 13 декабря 2024
Ковер просто шикарный! Не ожидала Такого качества вообще. Сомневалась, стоит ли брать такую дорогую вещь на ОЗОН. Упакован в заводскую упаковку в плотный целлофан и сверху упаковка ОЗОН. Хотя немного была порвана, на товаре не отразилось никак. Ковер совершенно ровный. На картинке был темнее. По факту светло-бежевый, почти белый, очень красивый! Ходить...  Читать полностью
т
тамара м.
12 декабря 2024
Прекрасный ковер. Мягкий, добротный. Очень понравился. Упакован качественно и надежно. Доставлен в срок курьером бесплатно. Спасибо производителю, магазину и ОЗОН. К покупке рекомендую.
Янна С.
11 декабря 2024
ковры молдобела очень хорошие, брали много нареканий нет
10 декабря 2024
Очень приятная глазу расцветка.За счет не очень широкого узора по периметру кажется даже больше по размеру. Ковры этого производителя периодически покупаем, знаем, нареканий не было никогда. Купили в детскую, ребенок доволен
6 декабря 2024
Шикарный коврик. Очень толстый , нога тонет. глубокие тона. Добротная вещь
Анна Х.
5 декабря 2024
Очень красивый ковер! Я в полном восторге! Цвет совершенно другой, не оранжевый, и не терракот, как мне ответили . Скорее припыленная пенка. Необыкновенный цвет, даже не знаю как правильно его назвать. Спасибо огромное.Буду заказывать еще побольше размер.
Познякова Н.
3 декабря 2024
Ковёр очень понравился. Покрытие бархатное, натуральная шерсть, что ценно. Цвет спокойный, подошел к интерьру и стал его украшением. Цена адекватная, доставка бережная и во время. Спасибо огромное, Озону!
3 декабря 2024
Мне очень понравился ковёр. Натуральная шерсть, очень мягкий и приятный на ощупь, нет посторонних запахов, основа натуральный джут. Спасибо большое продавцу.
Анна Р.
Ковёр оправдал все мои ожидания. Приятный на ощупь, мягкий. Особо хочу отметить качественную и надёжную упаковку. Доставлен раньше ожидаемого срока на 5 дней.
Татьяна Ф.
Прислали не тот ковер,который к тому же стоит дешевле .Сам ковер красивый,поэтому оставила. Но это не то,что я заказывала. К тому же заплатила дороже , получается, из -за того,что подложили более дешёвый. Качество хорошее. Но чувство,что обманули,конечно, присутвует.
Виталий Р.
1 декабря 2024
Ковер по качеству хороший, упаковка отличная, но цвет середины и по периметру белый, на фото получается бежевым, при выборе ковра по фото тоже бежевый
Наталья Ж.
дорожка шикарная, очень хорошо создает интерьер. Качество очень хорошее, чистая шерсть, проверено
Вадим Р.
Анна Г.
Любимец нашей семьи, очень мягкий и приятный. Неприхотлив в уходе, комфортно пылесосить, загрязнения убираются на раз. Пользуемся уже 3 месяца, выглядит как новый. Полностью оправдывает свою стоимость. Первые 2 недели присутствовал запах краски, это нормально для ковра.
Валерий Х.
Сначала показалось, что очень светлый, не такой как на картинке сайта. Там рисунок плотнее и более насыщенный. А потом поняли , что на картинке ковёр меньшего размера , а наш 2.4 на 4 . Поэтому тот же орнамент на большую площадь даёт такой эффект, но нам всё равно нравится.
Любовь Р.
Мягкий, уютный, натуральный, качественный, красивый, не дорогой. Уважение создателям.
Ольга З.
Алена Ч.
Ожидала большего за такую цену. Ворс низкий, цвет не очень насыщенный. На мой взгляд, смотрится простовато.
Марина Д.
Замечательная расцветка! Мятно-зеленый , растительный узор смотрится очень нежно . Мягкий, пальчики ног утопают в нежности. Вторая покупка молдавского ковра. Счастья нет предела!
Светлана П.
Людмила К.
Нужны были маленькие шерстяные коврики. Идеально вписались в небольшую спальню с качестве прикроватных ковриков. Мяконькие, тепленькие. Расцветка очень приятная. Надеемся на долгую службу, края аккуратно обшиты, нитки не лезут. Коврики пришли оооочень тщательно упакованными. Спасибо и производителю, и продавцу и доставщику. Привезли с срок.
Светлана Д.
Оксана Ф.
Ковер великолепный! Качество ворса, рисунок, цветовая гамма - все на высшем уровне. Ворс не очень высокий, поэтому ковер легкий и довольно тонкий. Шерсть высокого качества. Цвета нежные, но не блёклые. Основа кремовая, узор с использованием серо-голубого, бордового и кофейного цветов. Мы в восторге, рекомендуем!
ГАЛИНА М.
7 сентября 2024
Ваил В.
4 сентября 2024
Ольга Ч.
27 августа 2024
В светлой комнате смотрится очень хорошо, краски прям играют. В темном помещении теряет свою яркость, и вид уже другой. Брали для светлой спальни. Очень нравится. Сделан из 100% шерсти. Рекомендую.
Дарья М.
26 августа 2024
Светлана Ф.
19 августа 2024
Молдавские ковры Moldabela хорошие. У нас их несколько. Считаю, что у данного продавца цены неоправданно завышены. Доставка тоже платная. Как то не очень. Доставку ковра переносили два раза. В итоге привезли позже обещанного срока на целую неделю. Ковер был хорошо упакован. Состояние норм. Свернут в рулон. Не мятый. Сильный химический запах от ковра...  Читать полностью